Dernier message de la page précédente :
c'est vrai que les crudités manquaient un peu pour ce menu, mais hier il y a eu salade germes de graines et avocat, et légumes carottes courgettes vapeur avec le riz de la blanquette d'hier et un peu reste de veau et salade de fruits,saltarella a écrit :Pour les recettes de pain tu en as au coin cuisine, le pain proposé par Patrick a fait beaucoup d'émules mais en effet il faut oublier l' idée d'une baguette a la mie aérée ça c'etait avant
Pour tes menus ils me semblent très bien, ils manque un peu de verdure et crudités mais ça viendra avec le retour de la chaleur.
La cuisson longue n'est pas à faire tout les jours mais un bon plat mijoté de temps en temps ça passe très bien, surtout quand c'est mitonné avec amour
le soir compoté de potiron pomme de terre et compote
et j'ai fait "le pain de Patrick "c'est vrai la mie n'est pas arérée, j'avais à une époque "sans gluten " déjà essayé j'ai respecté la température et mis de l'eau dans le four, il n'est pas doré comme le bon pain
aujourd'hui c'est jour spécial je l'ai instauré depuis plusieurs mois le mardi c'est frugalité
le matin : banane kiwi pomme et tisane
midi : plats de crudités variés, carottes, fenouil émincé avec du jus d'orange, petites tomates, salade verte, crudités toujours avec mes graines germées et de bonnes huiles pressées à froid (avec Kousmine j'avais depuis de nombreuses années pris cette habitude)
et pour le soir un peu de chaleur ce sera petite soupe de légumes en morceaux quelques fruits secs
Malgré tout ce matin j'étais un peu raide de partout, il a fallu que je m'échauffe il faut dire que le temps ici est encore bien humide aujourd'hui.
sinon je continue ma petite balade sur le forum, bon il faut que je n'y passe pas trop de temps quand même
cordiales salutations à vous tous