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Je confirme, du gluten dans la sauce soja. Seul le tamari n'en contient pas...Comme le dit Manon, les sashimis sont bons et aussi les makis. Perso, sans sauce mais avec du wasabi et du gingembre mariné :-)
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Je confirme, du gluten dans la sauce soja. Seul le tamari n'en contient pas...Perso, la cuillère à soupe de sucre dans la préparation de riz vinaigré (pour environ 40 makis) ne me dérange pas, c'est une fois/ mois maxi. Après, c'est selon les problèmes/maladie de chacun. Perso, je ne mets pas de sucre blanc mais du sucre de canne complet. Est-ce que c'est parce que le sucre est raffiné que ça te gêne ou c'est le sucre dans son ensemble que tu évites?Cédric a écrit :
Merci pour l'info Chriseli, parmi tous les ingrédients des restaurants japonais, je n'avais pas vérifié celui là :-(. Va donc falloir que j'amène aussi mon propre wasabi . Déjà que j'amène ma propre sauce soja (strong tamari Lima) me fait ma propre soupe miso (ou marque Lima en poudre aussi, très bien mais chère) ... et comme Manon je prends uniquement des sashimis et un bol de riz nature + salade de choux, il y du sucre blanc dans la préparation du riz vinaigré (sushi, maki, california's roll, chirashi ...).
Soutien pour effectuer le regime de Jean seignalet sans gluten sans produits laitiers sans maïs pour les maladies auto-immunes crohn sep spasmophilie tétanie fibromyalgie acné polyarthrite psoriasis dépression, cet espace est tenu par des malades.
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