Coucou,
Je lis au fil des jours ton "parcours" avec beaucoup d'attention, et je lirai ton bilan avec un grand plaisir
Merci beaucoup, c'est très gentil. J'ai tellement de choses à vous dire que j'espère que je ne vous ennuierai pas
En ce moment, j'ai des journées chargées mais je ne vous oublie pas !!!!!
Flo, pour les poissons que j'ai testés avec citron vert ou jaune et huile d'olive : saumon, thon et sardine (dès fois je rajoute jute avant de passer à table un peu d'huile de noisette ou de sésame pour varier les goûts. Et dès fois je rajoute aussi des cébettes avec de la ciboulette)
avec huile d'olive et ail cru : anchois
avec sel :anchois
Je mets l'huile d'olive en même temps que le citron pour éviter qu'il ne cuise trop et je ne laisse mariner que quelques heures.
Quant aux poissons que j'ai goûté CRU (sushi) : saumon, thon, daurade
Et ma préférence va largement vers le poisson CRU même si j'aime beaucoup quand il est mariné ou au sel. Mais attention, pour ma part, il doit rester de la même couleur car si on le laisse mariner trop longtemps, il cuit (devient "gris") et j'aime beaucoup moins.
Et maintenant bon appétit
Non non pas maintenant : c'est trop tard
SEP REMITTENTE depuis novembre 2007, quasi végétarienne (aussi sans produits laitiers et dérivés) de 2008 à mai 2011, et maintenant SEIGNALET depuis mai 2011 (arrêt du végétarisme en avril 2011)