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Bonjour Nestor,je ne suis absolument pas une habituée (bien au contraire) mais je trouve cette liste super intéressante !!!
Merci beaucoup !!!
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Bonjour Nestor,Je travaille en cuisine, mon restaurant se trouve à la frontière de la Normandie (100 m), donc le fromage, beurre, crème... sont des produits qu'on ne peut pas supprimer ici (crime de lèse majesté). De plus, les légumes, je ne les trouvais bon que gratinés, avec de la crème... Alors cela aurait du être difficile pour moi, mais non, j'ai juste admis que c'était des poisons pour moi. Et comme la médecine ne nous donne aucun espoir de guérir de la sep, cette alternative était MA planche de salut.alchimiste a écrit : Voilà. Je mange encore du gluten et des laitages mais je suis sur la bonne voie.
Je trouve que la difficulté aussi est lorsque je me trouve avec des amis/familles. J'ai du mal à refuser certains plaisirs...
Le lactose est mal digéré par les 3/4 des gens suite à un manque d’enzymes (lactase).flöchen a écrit : certains préfèrent l'éliminer aussi pas prudence.
Bonjour et merci pour le trucMarylin a écrit :Pour remplacer le gruyere sur les plats je mixe de la poudre d amande avec de l ail et du persil
Soutien pour effectuer le regime de Jean seignalet sans gluten sans produits laitiers sans maïs pour les maladies auto-immunes crohn sep spasmophilie tétanie fibromyalgie acné polyarthrite psoriasis dépression, cet espace est tenu par des malades.
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