Pour se repérer dans l'Appart
Le Rez de chaussée
C''est l'endroit où nous nous présentons mais aussi où nous nous informons de nouvelles urgentes , ou ponctuelles
Entresol Toutes nos recettes
Premier étage Tout ce qui concerne le régime
Deuxième Etage On s'instruit , on s'amuse, on prend soin de soi
Pour savoir utiliser les différentes fonctions , avatars , fichiers =>ICI<=
L'Appart est GRATUIT fonctionne sans publicité intempestive , vous pouvez y trouver TOUT ce que dont vous avez besoin de savoir pour effectuer cette alimentation différenciée, d'autres rubriques peuvent s'ouvrir selon les besoins.
Plusieurs choix de styles s'offrent à vous , pour ceux qui ont des difficultés de vision , essayez VISIO


Pour toutes questions sur la nouvelle décoration et le fonctionnement de l'Appart' voir au AU CAGIBI
La lumière reste allumée en permanence donc n' hésitez pas à nous solliciter.

sauces sans gluten

Astuces pour effectuer le régime à moindre coût.
Répondre
Avatar du membre
clear
Colocataire
Colocataire
Articles : 0
Messages : 4324
Enregistré le : 10 oct. 2014, 20:41
Enquête de référencement : Julien Venesson
Citation : à coeur vaillant rien d'impossible
Localisation : Sud-ouest

sauces sans gluten

Message par clear » 18 avr. 2017, 12:42

J'ai acheté chez Leclerc 2 sauces sans gluten et BIO.
1 bolognaise à 2.72€ les 345g et 1 olives/tomates à 1,99€ les 190g.
Dans la composition il y a : acide lactique. Est-ce que ça pose problème ? Sinon le reste des ingrédients a l'air OK. Il existe aussi le pesto et une autre dont je n'ai pas retenu le nom italien !
SAM_0170.JPG
SAM_0168.JPG
SAM_0169.JPG

Avatar du membre
saltarella
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Articles : 0
Messages : 8070
Enregistré le : 28 mars 2015, 08:03
Enquête de référencement : google
Localisation : Alpes de Haute Provence

Re: sauces sans gluten

Message par saltarella » 18 avr. 2017, 13:19

Bonne question !!
Rémission totale des symptômes de fibromyalgie depuis plus d'un an, plus de douleurs ni au repos, ni à l'effort. Je peux marcher 4h et rester debout 5h un vrai bonheur!!!!!!! Je peux cuisiner et m'adonner à mes passions sans soucis!
D'ailleurs en parlant de cuisine, vous pouvez voir mes recettes ici et elles sont toutes à l'Appart aussi:
http://assiettedecalee.blogspot.fr/

Avatar du membre
nine49
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Articles : 0
Messages : 1615
Enregistré le : 12 déc. 2016, 21:16
Enquête de référencement : Amené ici par moteur de recherche
Citation : Ne perd jamais espoir, lorsque le soleil se couche les étoiles apparaissent.

Re: sauces sans gluten

Message par nine49 » 18 avr. 2017, 14:07

A ma connaissance l'acide lactique (ou E270) est un acide de fruits parmi les plus communs, l'acide lactique n'est pas issu du lait comme peut le faire penser son nom.
Fabriqué par fermentation bactérienne de mélasse (déchet de fabrication du sucre).
A l'échelle commerciale et pour des raisons économique il est "normalement" préparé qu'à partir du sucre.
Nine

Alimentation Seignalet tendance Paléo, adepte du jeun intermittent et de l'activité physique.

La vie est un cadeau...Préservons-la
coeurs:

Avatar du membre
saltarella
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Articles : 0
Messages : 8070
Enregistré le : 28 mars 2015, 08:03
Enquête de référencement : google
Localisation : Alpes de Haute Provence

Re: sauces sans gluten

Message par saltarella » 18 avr. 2017, 16:12

D'après ce que j'ai lu sur le net tout pareil que Nine c'est un additif alimentaire, un acidifiant qui est issu de prolifération bactérienne.
Rémission totale des symptômes de fibromyalgie depuis plus d'un an, plus de douleurs ni au repos, ni à l'effort. Je peux marcher 4h et rester debout 5h un vrai bonheur!!!!!!! Je peux cuisiner et m'adonner à mes passions sans soucis!
D'ailleurs en parlant de cuisine, vous pouvez voir mes recettes ici et elles sont toutes à l'Appart aussi:
http://assiettedecalee.blogspot.fr/

Avatar du membre
clear
Colocataire
Colocataire
Articles : 0
Messages : 4324
Enregistré le : 10 oct. 2014, 20:41
Enquête de référencement : Julien Venesson
Citation : à coeur vaillant rien d'impossible
Localisation : Sud-ouest

Re: sauces sans gluten

Message par clear » 18 avr. 2017, 16:37

Merci :merci:

Avatar du membre
PatrickS
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Articles : 0
Messages : 12915
Enregistré le : 11 févr. 2009, 15:35
Enquête de référencement : moteur de recherche + lien de Petzouille
Citation : Un jour à la fois
Localisation : Saint Cosme en Vairais (Sarthe)
Contact :

Re: sauces sans gluten

Message par PatrickS » 18 avr. 2017, 18:24

L'acide lactique est fabriqué par les bactéries de la lacto fermentation (exemple: choucroute), donc: pas ni problème!

Patrick
SEP primaire progressive depuis 2002, seul traitement: le régime Seignalet depuis fin mars 2009


https://www.facebook.com/pages/Sans-Glu ... 9198110360

Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php

Avatar du membre
clear
Colocataire
Colocataire
Articles : 0
Messages : 4324
Enregistré le : 10 oct. 2014, 20:41
Enquête de référencement : Julien Venesson
Citation : à coeur vaillant rien d'impossible
Localisation : Sud-ouest

Re: sauces sans gluten

Message par clear » 18 avr. 2017, 18:49

C'est vrai, je savais que je l'avais déjà vu quelque part, si j'avais regardé avant sur internet, je n'aurais pas posé la question.
Donc ça fait des petites sauces compatibles Seignalet ! Enfin quelque chose de tout prêt !

Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message
  • Les sauces à salade
    par Gurdil » 01 mai 2010, 08:01 » dans Sauces et condiments
    12 Réponses
    2059 Vues
    Dernier message par Anne02
    04 mars 2015, 12:31
  • Les sauces d'accompagnement ?
    par lou » 18 nov. 2008, 19:21 » dans Sauces et condiments
    7 Réponses
    3816 Vues
    Dernier message par ambre
    25 juin 2013, 12:54
  • Sauces aux légumes
    par PatrickS » 16 mars 2009, 14:43 » dans Sauces et condiments
    5 Réponses
    3794 Vues
    Dernier message par PatrickS
    17 mars 2009, 10:02
  • SAUCES CHINOISES
    par biscotte » 10 janv. 2012, 20:46 » dans Les ingrédients
    5 Réponses
    933 Vues
    Dernier message par soldanelle
    02 mai 2012, 09:04
  • Que faire lors d'un doute sur les ingrédients (sauces) ?
    par GrIc » 02 juil. 2014, 22:13 » dans La grande chambre
    4 Réponses
    401 Vues
    Dernier message par Profil Supprimé
    04 juil. 2014, 06:46
  • No Gluten
    par Kamille » 18 juin 2012, 17:14 » dans La desserte
    9 Réponses
    1749 Vues
    Dernier message par chriseli2
    11 août 2012, 20:01
  • Gluten ou pas gluten ???
    par shadow29 » 29 janv. 2015, 10:21 » dans Le dressing
    14 Réponses
    710 Vues
    Dernier message par Pierre C.
    29 janv. 2015, 23:36
  • gluten
    par Dom » 22 juin 2009, 15:49 » dans Vestibule
    2 Réponses
    894 Vues
    Dernier message par maï
    22 juin 2009, 21:31
  • Gluten ou pas ?
    par shadow29 » 12 déc. 2015, 21:54 » dans Le dressing
    10 Réponses
    790 Vues
    Dernier message par shadow29
    13 déc. 2015, 18:46
  • Intolérance Gluten ?
    par lotus » 08 juin 2010, 18:37 » dans Le dressing
    12 Réponses
    2206 Vues
    Dernier message par petzouille
    11 juin 2010, 06:17
  • moisson et gluten.
    par melilu » 03 août 2013, 22:31 » dans Le dressing
    8 Réponses
    313 Vues
    Dernier message par melilu
    14 août 2013, 11:21
  • Détecteur gluten
    par lélé31 » 20 mai 2016, 13:21 » dans Vestibule
    14 Réponses
    581 Vues
    Dernier message par Laurette
    21 mai 2016, 22:35
  • hypersensibilité au gluten
    par manuel44150 » 18 janv. 2017, 00:01 » dans Le dressing
    4 Réponses
    200 Vues
    Dernier message par manuel44150
    18 janv. 2017, 14:53
  • fièvre dû au gluten?
    par melilu » 06 oct. 2013, 13:00 » dans Le dressing
    6 Réponses
    383 Vues
    Dernier message par melilu
    06 oct. 2013, 16:57

Retourner vers « Le placard »