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Pâte brisée Paléo pour du Salé ou du sucré

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vannades
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Pâte brisée Paléo pour du Salé ou du sucré

Message par vannades » 29 oct. 2016, 13:45

Pâte brisée Paléo >>>A tester :super: elle me semble bonne, vous me direz ?

Cette pâte ne demande qu'à être garnie. Elle accepte toutes sortes d'ingrédients..."Du Sucré du salé "
pate-brisee-Paleo_site.jpg
Poudre d’amandes : 150g
Farine de coco : 50g
Œufs : 2
Huile d’olive : 1 cuillère à soupe
Sel : 1 pincée

Mettez tous les ingrédients dans un robot mixeur et mixer !
Si la pâte est trop sèche, ajoutez une cuillère à soupe d’eau. Si elle est trop collante, une cuillère à soupe rase de farine de coco !
Déposez-la sur une feuille de papier sulfurisé et façonnez-la en boule.
Vous obtenez une pâte que vous pouvez étaler à l’aide d’un rouleau (mon truc : l'étaler entre 2 feuilles de papier sulfurisé. Elle ne colle pas et c'est super simple de la déposer dans le moule ensuite !).
Et voilà ! Maintenant vous n’avez plus qu’à y mettre ce que vous voulez !

Vous pouvez cuire le fond de tarte « à blanc », 7 minutes à 200°C ça devrait suffire …

Je vais l'essayer dés que possible >>> à base de potiron cuit, œufs, Jambon Ail et cumin

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Re: Pâte brisée Paléo pour du Salé ou du sucré

Message par sansan973 » 29 oct. 2016, 17:55

Coucou Vannades,
J'utilise régulièrement une pâte qui se rapproche de la tienne et j'en suis satisfaite. Je l'avais postée ici : tarte-fine-chocolat-coco-paleo-t20451.h ... eo#p337792
:bisou:

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Re: Pâte brisée Paléo pour du Salé ou du sucré

Message par chamane64 » 29 oct. 2016, 18:17

Merci
je n'ai encore jamais utilisée de farine de coco, c'est l' occasion.
:)
SEP primaire progressive depuis 2004, régime Seignalet depuis 2005. Sans traitement.

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