Biscuit à la cuillère

Répondre
Avatar du membre
saltarella
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 8894
Enregistré le : 28 mars 2015, 08:03
Enquête de référencement : google
Localisation : Alpes de Haute Provence

Biscuit à la cuillère

Message par saltarella »

Pour 40 biscuits
100gr de sucre séparé en deux fois 50gr
3 oeufs séparés jaunes et blancs
40 gr de farine de riz
20 gr de fécule de pdt
1 cac de poudre à lever sans gluten
(Optionnel sucre vanillé et glace attention au gluten caché pour le dessus pour ma part rien )

Montez les blancs en neige et ajouter 50 gr de sucre,continuer de battre
Blanchissez les jaunes et le sucre (vanillé aussi si vous voulez )
Mélangez les deux délicatement en soulevant la préparation
Ajoutez farine, fécule et poudre à lever
Prechauffez le four à 180 degrés
Formez les biscuits sur une grille avec une poche à douille (saupoudrez de sucre glace si vous voulez )
Enfournez pendant 15 min


Rémission totale des symptômes de fibromyalgie, plus de douleurs ni au repos, ni à l'effort. Je peux cuisiner et m'adonner à mes passions sans soucis!
D'ailleurs en parlant de cuisine, vous pouvez voir mes recettes ici et elles sont toutes à l'Appart aussi:
http://assiettedecalee.blogspot.fr/
Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Desserts inclassables »