sabayon de Prof Petzouille
- mam
- Colocataire
- Messages : 2811
- Enregistré le : 06 oct. 2004, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : Sud de la France
on commence par separer le jaune du blanc
en quelques coups de piston le blanc est monté
on le vide dans un bol,on rajoute le jaune
on remue un peu à la petite ceuillere
un peu de sucre..si on y a droit
et une goutte de rhum..si on y a droit..pas obligatoire!
c'est crû et c'est delicieux
même et surtout pour ceux qui ont des difficultés à gober un oeuf crû
Bonne journée
- maï
- Colocataire
- Messages : 5783
- Enregistré le : 24 août 2006, 00:00
- Enquête de référencement : Moteur de recherche
- Citation : La quiche en informatique
- Localisation : QUIMPER
- mam
- Colocataire
- Messages : 2811
- Enregistré le : 06 oct. 2004, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : Sud de la France
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 7 Réponses
- 5362 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 26 Réponses
- 3573 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 30 Réponses
- 3484 Vues
-
Dernier message par chocolatina
-
- 4 Réponses
- 1246 Vues
-
Dernier message par petzouille
-
- 7 Réponses
- 2902 Vues
-
Dernier message par juan paolo
-
- 4 Réponses
- 1739 Vues
-
Dernier message par manon
-
- 12 Réponses
- 3817 Vues
-
Dernier message par petzouille
-
- 14 Réponses
- 1768 Vues
-
Dernier message par flöchen
-
- 8 Réponses
- 3757 Vues
-
Dernier message par clear
-
- 3 Réponses
- 322 Vues
-
Dernier message par Ambrechloé
-
- 10 Réponses
- 1505 Vues
-
Dernier message par kate
-
- 10 Réponses
- 1359 Vues
-
Dernier message par dubbleace