éclairs sans gluten , ni caséine :
- kate
- Colocataire
- Messages : 1684
- Enregistré le : 25 août 2012, 13:37
- Enquête de référencement : blog
- Citation : amour et gratitude
éclairs sans gluten , ni caséine :
sans gluten , ni caséine .
j'ai utiliser la farine de sarrasin et guée
pour la pâte a choux et la crème patissière.
le sucre , j'ai diviser par 5 la quantité.
donc très peu ,
le gout vanille.
très bon , et encore meilleur
quand il sont resté au frigo.
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 30 Réponses
- 3686 Vues
-
Dernier message par athéna
-
- 7 Réponses
- 6456 Vues
-
Dernier message par melilu
-
- 25 Réponses
- 3548 Vues
-
Dernier message par entr2o
-
- 5 Réponses
- 1671 Vues
-
Dernier message par harmony
-
- 6 Réponses
- 1920 Vues
-
Dernier message par Xena
-
- 13 Réponses
- 5510 Vues
-
Dernier message par clementine79
-
- 3 Réponses
- 464 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 15 Réponses
- 5647 Vues
-
Dernier message par Toinou21
-
- 5 Réponses
- 4783 Vues
-
Dernier message par caterina
-
- 21 Réponses
- 3150 Vues
-
Dernier message par cedric95
-
- 14 Réponses
- 8003 Vues
-
Dernier message par Métanoia
-
- 7 Réponses
- 1529 Vues
-
Dernier message par manon
-
- 9 Réponses
- 6677 Vues
-
Dernier message par chriseli2