verrine coco-mangue
-
- Colocataire
- Messages : 346
- Enregistré le : 01 févr. 2006, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : paris
J'ai fait chauffer une boite de lait de coco (400 ml)avec 2 cuillérées à café rases d'agar-agar et un peu de sucre de canne (quantité de sucre selon goût).
J'ai versé le mélange dans 4 verres et laissé un peu refroidir et prendre.
Pendant ce temps, j'ai mixé des mangues surgelées. (Picard)
j'ai rajouté cette purée de mangue au dessus de ma crème au coco.
Comme touche finale, j'ai saupoudré de poudre de noix de coco.
Et voilà !
On pourrait raffiner en mettant au fond du verre un truc croustillant, par exemple des macarons broyés.
Dans des jolis verres, c'est encore mieux....
- mam
- Colocataire
- Messages : 2811
- Enregistré le : 06 oct. 2004, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : Sud de la France
-
- Colocataire
- Messages : 346
- Enregistré le : 01 févr. 2006, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : paris
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 1 Réponses
- 3762 Vues
-
Dernier message par Laurette
-
- 2 Réponses
- 340 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 12 Réponses
- 7427 Vues
-
Dernier message par clear
-
- 5 Réponses
- 6708 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 0 Réponses
- 3636 Vues
-
Dernier message par Banana
-
- 4 Réponses
- 4401 Vues
-
Dernier message par nine49
-
- 11 Réponses
- 2281 Vues
-
Dernier message par caribou
-
- 7 Réponses
- 1550 Vues
-
Dernier message par frydek
-
- 1 Réponses
- 494 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 15 Réponses
- 9200 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 13 Réponses
- 5483 Vues
-
Dernier message par nine49
-
- 0 Réponses
- 3856 Vues
-
Dernier message par Miaou
-
- 6 Réponses
- 5122 Vues
-
Dernier message par chriseli2