avec mes cerises

Répondre
linou
Colocataire
Colocataire
Messages : 155
Enregistré le : 11 avr. 2006, 00:00
Enquête de référencement : Amené ici par
Localisation : toulouse

Message par linou »

j ai feuillette les desserts et j ai trouve plusieurs recettes de clafoutis mais tous cuit a trop haute temperature
moi je melange 2 oeufs entiers + 1 jaune 100 g de sucre blond 1/2 l de lait de" soja et mes cerises qu il me reste de congelateur
je cuis le tout dans mon cuivapeur MARION 1/2 h ( temperature (90 a100°) quelqu un aurait une autre recette


A.L
Avatar du membre
mam
Colocataire
Colocataire
Messages : 2811
Enregistré le : 06 oct. 2004, 00:00
Enquête de référencement : Amené ici par
Localisation : Sud de la France

Message par mam »

bonjour Linou

Je fais un peu tout au hasard et mes clafoutis ne sont plus tout à fait des clafoutis.
Je prends des oeufs que je mélange avec du fructose.
Je rajoute de la poudre d'amande ( un peu)
Et ensuite je mets du lait d'amande jusqu'à une bonne consistance.
Je pose délicatement la préparation dans un plat huilé d'olive avec
les cerises par dessus.
Le tout cuit à 110° jusqu'à ce que ça sente bon.
Et tout est mangé tiède, car on attend pas souvent le refroidissement.

Tu peux remplacer la poudre d'amande par de la farine de riz(un peu)


Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Desserts lactés: lait végétal. »