Sablés à la crème de riz
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graisser la plaque du four et farine de ce qu'on peut pour le rouleau.
Cuisson : à 100° durant 1 h,à surveiller selon le four : ils ne doivent pas être trop cuits en dessous.
Ajouts à la pâte facultatifs mais sympathiques :
copeaux de chocolat - petits morceaux de noisettes ou noix.
Mélangez matière grasse et sucre; incorporez doucement la crème de riz, la poudre d'amande et les ajouts éventuels.
Allumez le four.
Laissez reposer 1/2 h au frigo. Huilez la plaque du four. Etalez la pâte ( épaisseur d'un sablé classique) et découpez à l'emporte pièce ou faire de petites boules applaties avec la main,si on ne dispose pas d'outil approprié.
Déposez sur la plaque du four et faire cuire.
Otez les biscuits de la plaque et les laissez refroidir avant de consommer.
Tiens j'vais de ce pas m'en faire une tournée !
Asya
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