bouchees crues aux amandes

Répondre
petite tomate
Colocataire
Colocataire
Messages : 217
Enregistré le : 29 août 2007, 00:00

Message par petite tomate »

Voici la recette de "bouchees" crues aux amandes que je viens de tester (je me suis regalee !). Attention simplement aux dattes qui sont tres, TRES sucrees (pas pour les candida ?).

- 1/4 verre d'amandes
- 1/2 verre de noix
- 1 pincee de sel
- 1/3 de verre de dattes (a peu pres)
- poudre d'amandes

Vous mixez les amandes + noix + sel au robot jusqu'a ce que ce soit en poudre tres grossiere. Vous incorporez alors les dattes et continuez de mixer jusqu'a ce que ca colle un peu, (qu'on voit encore des petits bouts de fruits secs colles a des petits bouts de dattes).
Vous arretez le robot, et vous prenez dans votre main la valeur d'une cuilleree a soupe du melange, vous serrez dans votre paume jusqu'a ce que la boule reste compacte et entiere. Vous la roulez dans la poudre d'amandes, et hop 2 H au frigo.
Un delice !

Je reesaaierai avec des raisins secs ou pruneaux a la place des dattes.


maka
Colocataire
Colocataire
Messages : 1120
Enregistré le : 04 juin 2007, 00:00
Enquête de référencement : Amené ici par
Localisation : Cher (18)

Message par maka »

ça a l'air tres bon et facile en plus, humm!!


maka
Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Friandises, bonbons et chocolats »