bouchees crues aux amandes
-
- Colocataire
- Messages : 217
- Enregistré le : 29 août 2007, 00:00
- 1/4 verre d'amandes
- 1/2 verre de noix
- 1 pincee de sel
- 1/3 de verre de dattes (a peu pres)
- poudre d'amandes
Vous mixez les amandes + noix + sel au robot jusqu'a ce que ce soit en poudre tres grossiere. Vous incorporez alors les dattes et continuez de mixer jusqu'a ce que ca colle un peu, (qu'on voit encore des petits bouts de fruits secs colles a des petits bouts de dattes).
Vous arretez le robot, et vous prenez dans votre main la valeur d'une cuilleree a soupe du melange, vous serrez dans votre paume jusqu'a ce que la boule reste compacte et entiere. Vous la roulez dans la poudre d'amandes, et hop 2 H au frigo.
Un delice !
Je reesaaierai avec des raisins secs ou pruneaux a la place des dattes.
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 3 Réponses
- 2920 Vues
-
Dernier message par talia67
-
- 0 Réponses
- 3183 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 14 Réponses
- 7310 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 25 Réponses
- 9569 Vues
-
Dernier message par nine49
-
- 2 Réponses
- 138 Vues
-
Dernier message par Veflosolo
-
- 5 Réponses
- 4769 Vues
-
Dernier message par Anonyme1
-
- 0 Réponses
- 3416 Vues
-
Dernier message par petite tomate
-
- 4 Réponses
- 3265 Vues
-
Dernier message par Pierre C.
-
- 7 Réponses
- 1595 Vues
-
Dernier message par kate
-
- 27 Réponses
- 7652 Vues
-
Dernier message par Francine
-
- 1 Réponses
- 4532 Vues
-
Dernier message par anonyme12
-
- 0 Réponses
- 3636 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 11 Réponses
- 6156 Vues
-
Dernier message par saltarella