boules de coco crues excellentes

Répondre
petite tomate
Colocataire
Colocataire
Messages : 217
Enregistré le : 29 août 2007, 00:00

boules de coco crues excellentes

Message par petite tomate »

- 3/4 tasse (soit 180 ml a peu pres) de poudre d'amandes
- 1 tasse (soit 240-250 ml) de noix de coco rapee
- 1/4 tasse (soit 60 ml) huile de coco
- 1 cuil a cafe d'extrait de vanille
- 2 cuil a soupe de sirop d'agave

Tout dans un robot, 20 mn au congel, et c'est pret ! On peut se goinfrer ! Non quand meme...

Je detaille un peu plus :
D'abord, mettre l'huile de coco solide dans le robot. Mixer jusqu'a ce qu'elle soit bien repartie. Ajouter la poudre d'amandes et la noix de coco rapee. Mixer.
En dernier, rajouter la vanille et le sirop d'agave, laisser tourner jusqu'a ce que ce soit bien amalgame.
Mettre la pate obtenue dans une boite en verre, tasser un peu, direction congelateur pour 20 mn. On peut faire des boules avec un petite cuillere portionneuse, ou une cuillere Parisienne.

Elles sont tres peu sucrees, donc pas ecoeurantes, vraiment tres bonnes au gout.


Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message
  • Boules coco
    par sansan973 » » dans Friandises, bonbons et chocolats
    10 Réponses
    5005 Vues
    Dernier message par sansan973
  • Boules dans le cou
    par manon » » dans La Chambre d'Amis
    23 Réponses
    4814 Vues
    Dernier message par june
  • Mendiants coco et cake aux 4 épices-coco
    par nine49 » » dans les Gateaux
    13 Réponses
    5413 Vues
    Dernier message par nine49
  • betteraves crues râpées
    par flöchen » » dans Les légumes verts et de couleur
    25 Réponses
    9461 Vues
    Dernier message par nine49
  • Rillettes végétales crues
    par marya » » dans Sauces et condiments
    5 Réponses
    4703 Vues
    Dernier message par Anonyme1
  • Graines de tournesol crues
    par Veflosolo » » dans Votre Chambre
    2 Réponses
    132 Vues
    Dernier message par Veflosolo
  • Tartelettes crues aux fruits rouges
    par saltarella » » dans Les tartes et tartelettes
    0 Réponses
    3592 Vues
    Dernier message par saltarella
  • graines germées...crues ou cuites ?
    par Aurelie » » dans Le germoir Seignalet
    4 Réponses
    3259 Vues
    Dernier message par Pierre C.
  • Les carottes sont crues (complet)
    par kate » » dans Le couloir
    7 Réponses
    1587 Vues
    Dernier message par kate
  • Moules crues ou à peine cuites ...
    par chriseli2 » » dans Le dressing
    27 Réponses
    7642 Vues
    Dernier message par Francine
  • Synthèse - Les viandes et volailles crues
    par Pierre C. » » dans Les viandes
    1 Réponses
    4477 Vues
    Dernier message par anonyme12
  • Galettes crues de fruits secs
    par saltarella » » dans Desserts aux fruits
    11 Réponses
    6078 Vues
    Dernier message par saltarella
  • Graisses animales crues contre PR, SPA, arthrose...
    par Pierre C. » » dans La polyarthrite rhumatoïde
    22 Réponses
    12460 Vues
    Dernier message par Liane

Retourner vers « Friandises, bonbons et chocolats »