BISCUITS INDIENS

Répondre
Avatar du membre
marya
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 7005
Enregistré le : 07 mars 2008, 00:00
Enquête de référencement : forum Mélodie
Citation : COEUR CORPS ESPRIT NE FONT QU'UN
Localisation : marseille

BISCUITS INDIENS

Message par marya »

125g de margarine végétale -100g de farine de pois chiche -50g de noix de coco râpée -
1/2c à c de cannelle - 75g de sucre glace

faire fondre la margarine à feu doux. Ajoutez la farine petit à petit, mélangez
faites cuire 15 à 20 mn sans cesser de remuer.
Le mélange devenu onctueux se teinte joliment en brun.
Hors du feu, ajoutez la noix de coco, la cannelle et le sucre.
Laissez refroidir quelques mn avant de confectionner des boulettes à la main.
Réservez au frais au moins 1 h. A déguster avec un thé.


Avatar du membre
Laurette
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 12372
Enregistré le : 22 juin 2011, 11:55
Enquête de référencement : gourmandines
Citation : Il faut toujours prévoir l'imprévu !
Localisation : Luberon
Contact :

Re: BISCUITS INDIENS

Message par Laurette »

jaifaim: jaifaim: jaifaim:


Laure
http://www.jas-des-amouries.com
Plus ou moins fibro, plus ou moins pso, plus ou moins "on ne sait pas quoi "....depuis 2010. Mais qui va tellement mieux avec sa nouvelle alimentation ! Merci l'Appart' !
Avatar du membre
valerie024
Colocataire
Colocataire
Messages : 813
Enregistré le : 03 mai 2013, 07:58
Enquête de référencement : moteur recherche
Localisation : 24

Re: BISCUITS INDIENS

Message par valerie024 »

heu ! je ne crois pas que le sucre glace soit trés Seignalet !!!
on peut peu etre le remplacer par autre chose ?? rapadura ou sucre canne


Dysphonie - Début RS 04/05/13
Avatar du membre
marya
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 7005
Enregistré le : 07 mars 2008, 00:00
Enquête de référencement : forum Mélodie
Citation : COEUR CORPS ESPRIT NE FONT QU'UN
Localisation : marseille

Re: BISCUITS INDIENS

Message par marya »

Pour le sucre, je pense que tout va,
miel, rapadura sirop d'agave ou autre.


jolane
Colocataire
Colocataire
Messages : 86
Enregistré le : 04 avr. 2010, 19:32
Enquête de référencement : doctissimo

Re: BISCUITS INDIENS

Message par jolane »

Moi le sucre glace, je le fais moi même comme ça pas de risque d'amidon dedans!

Dans mon robot thermomix et à fond! :D

ca a l'air bon bon bon en tout cas! miam! merci!


Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Friandises, bonbons et chocolats »