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BISCUITS INDIENS

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BISCUITS INDIENS

Message par marya » 15 janv. 2014, 10:23

125g de margarine végétale -100g de farine de pois chiche -50g de noix de coco râpée -
1/2c à c de cannelle - 75g de sucre glace

faire fondre la margarine à feu doux. Ajoutez la farine petit à petit, mélangez
faites cuire 15 à 20 mn sans cesser de remuer.
Le mélange devenu onctueux se teinte joliment en brun.
Hors du feu, ajoutez la noix de coco, la cannelle et le sucre.
Laissez refroidir quelques mn avant de confectionner des boulettes à la main.
Réservez au frais au moins 1 h. A déguster avec un thé.

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Laurette
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Re: BISCUITS INDIENS

Message par Laurette » 15 janv. 2014, 11:03

jaifaim: jaifaim: jaifaim:
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Plus ou moins fibro, plus ou moins pso, plus ou moins "on ne sait pas quoi "....depuis plus de 6ans. Mais qui va tellement mieux avec sa nouvelle alimentation ! Merci l'Appart' !

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Re: BISCUITS INDIENS

Message par valerie024 » 15 janv. 2014, 11:15

heu ! je ne crois pas que le sucre glace soit trés Seignalet !!!
on peut peu etre le remplacer par autre chose ?? rapadura ou sucre canne
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Re: BISCUITS INDIENS

Message par marya » 15 janv. 2014, 11:30

Pour le sucre, je pense que tout va,
miel, rapadura sirop d'agave ou autre.

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Re: BISCUITS INDIENS

Message par jolane » 15 janv. 2014, 14:28

Moi le sucre glace, je le fais moi même comme ça pas de risque d'amidon dedans!

Dans mon robot thermomix et à fond! :D

ca a l'air bon bon bon en tout cas! miam! merci!

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