Pour se repérer dans l'Appart
Le Rez de chaussée
C''est l'endroit où nous nous présentons mais aussi où nous nous informons de nouvelles urgentes , ou ponctuelles
Entresol Toutes nos recettes
Premier étage Tout ce qui concerne le régime
Deuxième Etage On s'instruit , on s'amuse, on prend soin de soi
Pour savoir utiliser les différentes fonctions , avatars , fichiers =>ICI<=
L'Appart est GRATUIT fonctionne sans publicité intempestive , vous pouvez y trouver TOUT ce que dont vous avez besoin de savoir pour effectuer cette alimentation différenciée, d'autres rubriques peuvent s'ouvrir selon les besoins.


La lumière reste allumée en permanence donc n' hésitez pas à poser des questions.

Sablés de Noël trop bons

Avatar du membre
vannades
Colocataire
Colocataire
Messages : 1635
Enregistré le : 24 mai 2015, 18:31
Enquête de référencement : Google
Citation : Cueille aujourd'hui
Localisation : dans un charmant petit village du Var "Saint Zacharie"à 30 km de Marseille ♥♥♥

Re: Sablés de Noël trop bons

Messagepar vannades » 29 déc. 2016, 13:06

Dernier message de la page précédente :

Ils sont très facile à faire ...courage :fete5:
Image

Avatar du membre
caribou
Colocataire
Colocataire
Messages : 1844
Enregistré le : 17 nov. 2014, 15:49
Enquête de référencement : seignalet
Localisation : Nantes

Re: Sablés de Noël trop bons

Messagepar caribou » 05 janv. 2017, 09:14

super Vannades :miam: donc tu as remplacé le sucre par le sucre fleurs de coco c'est ça ?

Avatar du membre
vannades
Colocataire
Colocataire
Messages : 1635
Enregistré le : 24 mai 2015, 18:31
Enquête de référencement : Google
Citation : Cueille aujourd'hui
Localisation : dans un charmant petit village du Var "Saint Zacharie"à 30 km de Marseille ♥♥♥

Re: Sablés de Noël trop bons

Messagepar vannades » 05 janv. 2017, 09:42

Oui cbrib44, pour mon diabète ce sucre "Fleurs de coco" index glycémique Bas (35 à la place de 75) je l'utilise dans toutes mes préparations sucrées et bien de moitié doses c'est nickel !!!se faire plaisir de temps en temps maintenant je suis raisonnable... 1 de temps en temps :bisou:
Image

Avatar du membre
sansan973
Colocataire
Colocataire
Messages : 3385
Enregistré le : 23 sept. 2013, 19:19
Enquête de référencement : moteur de recherche
Localisation : Franche-Comté

Re: Sablés de Noël trop bons

Messagepar sansan973 » 06 janv. 2017, 06:49

Ils sont très joli Vannades. Contente que ça te plaise.
:bisou:

Avatar du membre
vannades
Colocataire
Colocataire
Messages : 1635
Enregistré le : 24 mai 2015, 18:31
Enquête de référencement : Google
Citation : Cueille aujourd'hui
Localisation : dans un charmant petit village du Var "Saint Zacharie"à 30 km de Marseille ♥♥♥

Re: Sablés de Noël trop bons

Messagepar vannades » 06 janv. 2017, 07:53

Oui super >>>Il m'en reste encore et je continue à les savourer avec mon petit café pas besoin d'acheter des biscuits déjà fait, ici juste changer les parfums et au moins on sait ce que l'on mange :super:
Image

Avatar du membre
caribou
Colocataire
Colocataire
Messages : 1844
Enregistré le : 17 nov. 2014, 15:49
Enquête de référencement : seignalet
Localisation : Nantes

Re: Sablés de Noël trop bons

Messagepar caribou » 09 janv. 2017, 19:58

Testé avec le sucre fleurs de coco :miam: on sent moins le sucre j'aime beaucoup.

Avatar du membre
sansan973
Colocataire
Colocataire
Messages : 3385
Enregistré le : 23 sept. 2013, 19:19
Enquête de référencement : moteur de recherche
Localisation : Franche-Comté

Re: Sablés de Noël trop bons

Messagepar sansan973 » 10 janv. 2017, 06:31

Faudra que j'essaie aussi. Tu mets quelle dose Vannades?

Avatar du membre
vannades
Colocataire
Colocataire
Messages : 1635
Enregistré le : 24 mai 2015, 18:31
Enquête de référencement : Google
Citation : Cueille aujourd'hui
Localisation : dans un charmant petit village du Var "Saint Zacharie"à 30 km de Marseille ♥♥♥

Re: Sablés de Noël trop bons

Messagepar vannades » 10 janv. 2017, 06:47

Voici ce que j'ai mis c'est Parfait !!!!

• 2 œufs entier
• 30 g de sucre fleurs de coco
• 80 g de purée d’amande
• 1 pincée de sel
• 150 g de farine de riz complet
• ½ CAC d’Anis Vert Moulu et 1/2 zeste de citon ♥
Image

Avatar du membre
saltarella
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 7142
Enregistré le : 28 mars 2015, 08:03
Enquête de référencement : google
Localisation : Alpes de Haute Provence

Re: Sablés de Noël trop bons

Messagepar saltarella » 29 janv. 2017, 18:06

Ça y est j'ai enfin testé !!! Délicieux j'en ai fais deux fournées une a à la cannelle et l'autre à l'anis miam!! Par contre pas moyen de les tailler et de les mettre sur une plaque ils sont restés très malléable donc j'ai taillé à l'emporte pièce et retailler après cuisson et là impecc

Merci Sansan!!!
Rémission totale des symptômes de fibromyalgie depuis plus d'un an, plus de douleurs ni au repos, ni à l'effort. Je peux marcher 4h et rester debout 5h un vrai bonheur!!!!!!! Je peux cuisiner et m'adonner à mes passions sans soucis!
D'ailleurs en parlant de cuisine, vous pouvez voir mes recettes ici et elles sont toutes à l'Appart aussi:
http://assiettedecalee.blogspot.fr/

Avatar du membre
caribou
Colocataire
Colocataire
Messages : 1844
Enregistré le : 17 nov. 2014, 15:49
Enquête de référencement : seignalet
Localisation : Nantes

Re: Sablés de Noël trop bons

Messagepar caribou » 29 janv. 2017, 20:15

As tu mis un oeuf+un jaune ou 2 oeufs ? la différence est là.
Quand je met 2 oeufs je galère aussi !

Avatar du membre
saltarella
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 7142
Enregistré le : 28 mars 2015, 08:03
Enquête de référencement : google
Localisation : Alpes de Haute Provence

Re: Sablés de Noël trop bons

Messagepar saltarella » 29 janv. 2017, 20:27

Un oeuf et un jaune mais peut-être trop gros ça doit y jouer. N'empêche rudement bon !!!!!! Et vous la pâte se décolle du papier cuisson ?
Rémission totale des symptômes de fibromyalgie depuis plus d'un an, plus de douleurs ni au repos, ni à l'effort. Je peux marcher 4h et rester debout 5h un vrai bonheur!!!!!!! Je peux cuisiner et m'adonner à mes passions sans soucis!
D'ailleurs en parlant de cuisine, vous pouvez voir mes recettes ici et elles sont toutes à l'Appart aussi:
http://assiettedecalee.blogspot.fr/

Avatar du membre
caribou
Colocataire
Colocataire
Messages : 1844
Enregistré le : 17 nov. 2014, 15:49
Enquête de référencement : seignalet
Localisation : Nantes

Re: Sablés de Noël trop bons

Messagepar caribou » 30 janv. 2017, 09:24

En effet ça dépend de la taille de tes oeufs, je réajuste en farine si trop collant et farine ma feuille de cuisson.
T'as vu comme c'est bon :miam:

Avatar du membre
saltarella
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 7142
Enregistré le : 28 mars 2015, 08:03
Enquête de référencement : google
Localisation : Alpes de Haute Provence

Re: Sablés de Noël trop bons

Messagepar saltarella » 30 janv. 2017, 10:37

Grave trooooo bon!
J'adore ceux à l'anis. Je ferai comme tu dis fariner la feuille de cuisson. Merci Bribi
Rémission totale des symptômes de fibromyalgie depuis plus d'un an, plus de douleurs ni au repos, ni à l'effort. Je peux marcher 4h et rester debout 5h un vrai bonheur!!!!!!! Je peux cuisiner et m'adonner à mes passions sans soucis!
D'ailleurs en parlant de cuisine, vous pouvez voir mes recettes ici et elles sont toutes à l'Appart aussi:
http://assiettedecalee.blogspot.fr/

Avatar du membre
PatrickS
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 12131
Enregistré le : 11 févr. 2009, 15:35
Enquête de référencement : moteur de recherche + lien de Petzouille
Citation : Un jour à la fois
Localisation : Saint Cosme en Vairais (Sarthe)
Contact :

Re: Sablés de Noël trop bons

Messagepar PatrickS » 30 janv. 2017, 15:32

Bonjour,

Je me ré ré ré pète peut être, mais:
Dans les recettes, quand on parle d'oeuf, c'est en règle générale:
* 1 oeuf de 50 g
* un jaune de 20 g
* un blanc de 30 g

Un exemple: pour faire des crèmes brûlées au restaurant j'utilisai (normalement) 12 jaunes, donc 240 g. Mais il m'est arrivé d'en utiliser 17 (donc 1 fois et demi le nombre initial).

Patrick
SEP primaire progressive depuis 2002, seul traitement: le régime Seignalet depuis fin mars 2009


https://www.facebook.com/pages/Sans-Glu ... 9198110360

Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : search.php

Avatar du membre
sansan973
Colocataire
Colocataire
Messages : 3385
Enregistré le : 23 sept. 2013, 19:19
Enquête de référencement : moteur de recherche
Localisation : Franche-Comté

Re: Sablés de Noël trop bons

Messagepar sansan973 » 31 janv. 2017, 20:02

Pas taper Chef! A Peur. ........;)
:bisou:

Avatar du membre
Laurette
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 9442
Enregistré le : 22 juin 2011, 11:55
Enquête de référencement : gourmandines
Citation : Il faut toujours prévoir l'imprévu !
Localisation : Luberon
Contact :

Re: Sablés de Noël trop bons

Messagepar Laurette » 31 janv. 2017, 20:03

:mdr3: :mdr3: :mdr3:
Laure
http://www.jas-des-amouries.com
Plus ou moins fibro, plus ou moins pso, plus ou moins "on ne sait pas quoi "....depuis plus de 6ans. Mais qui va tellement mieux avec sa nouvelle alimentation ! Merci l'Appart' !


  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Friandises, bonbons et chocolats »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité