Bredele de Jojo, la suite: croquettes aux épices

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jolane
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Bredele de Jojo, la suite: croquettes aux épices

Message par jolane »

Pour cette recette il faut:
-125g de poudre d'amandes
-25g de margarine végétale
-125g de sucre (je n'ai mis que 100g car je n'aime pas qd c'est trop sucré)
-125g de farine (j'ai mis: 40g sarrasin, 45 châtaigne, 40 riz)
-le zeste d'une orange ou d'un citron
-1 cuillerée de cannelle
-1 pincé de noix de muscade
-2 oeufs

Battre en mousse la margarine, le sucre, les oeufs, la cannelle et la noix de muscade.
Ajouter le zeste, les amandes, et la farine.... smileys 8
Étaler la pâte au rouleau sur environ 1cm d'épaisseur sur une plaque huilée (c'est une dur car la pâte colle bcp).
Cuire 30 mn à 170° (varier en fonction de votre four)
A la sortie du four saupoudrer de sucre glace ou faire un glaçage (je n'ai pas fait) et découper en petits rectangles

photos après le 24 décembre! :)

smileys 8


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