Dernier message de la page précédente :
C'est bon j'ai refait la recette et c'est parfait! Merci c'est un régal, pour le 4hBredele
- saltarella
- Participants à la Gérance
- Messages : 8894
- Enregistré le : 28 mars 2015, 08:03
- Enquête de référencement : google
- Localisation : Alpes de Haute Provence
Re: Bredele
D'ailleurs en parlant de cuisine, vous pouvez voir mes recettes ici et elles sont toutes à l'Appart aussi:
http://assiettedecalee.blogspot.fr/
-
- Colocataire
- Messages : 2939
- Enregistré le : 27 avr. 2015, 22:25
- Enquête de référencement : google
Re: Bredele
Chez nous c les rousquilles lol
Je vais les tenter
Merci
http://plusfortequelamaladie.over-blog.com
-
- Colocataire
- Messages : 456
- Enregistré le : 19 mai 2015, 22:37
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : Strasbourg
Re: Bredele
on peut aussi mettre 1/3 de farine de chataigne et 2/3 de farine de riz ... ça change un peu le goût
pas de margarine (remplacée par la purée d'amande)
je les nappe aussi pour les adultes de sucre glace avec kirch ...
Petits gâteaux de noël à la cannelle et au citron sans gluten et sans lactose
De bons petits gâteaux de Noël,
à la cannelle et au citron
Ingrédients:
350 g de farine de riz blanche Exquidia
1 oeuf
60 g de purée d'amande
3 grosses c à s de miel
65 g de cassonade
1 c à c de poudre à lever
15 cl de lait de soja
ou un autre lait végétal
2 c à c de cannelle
le zeste d'1 citron bio
Mélangez l'oeuf avec la purée d'amande, le sucre,
le miel et la farine.
Ajoutez le lait, la cannelle le zeste d'1 citron et la levure.
Mélangez bien et rajoutez éventuellement
un peu plus de lait ou de farine.
Il faut que vous ayez une pâte un peu souple.
Laissez reposer au moins 1 heure au réfrigérateur.
J'ai préparée la pâte la veille et fait les gâteaux le lendemain
-
- Colocataire
- Messages : 456
- Enregistré le : 19 mai 2015, 22:37
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : Strasbourg
Re: Bredele
3 belles c à s de farine de riz semi-complète
1 petit oeuf
1ou 2 c à s de miel
1 c à s de purée de noix de cajou ou amande (moi je préfère amandes)
2 c à s de lait végétal enrichi en calcium
1/4 c à c de poudre levante
1/4 de c à c d'épices pour pain d'épices
Mélangez l' oeuf avec la farine, la poudre à lever, .
la purée de noix de cajou, le miel, le lait et les épices
Versez dans des moules en silicone
et mettez au four à 180 ° pendant une 7 minutes.
- PatrickS
- Participants à la Gérance
- Messages : 16716
- Enregistré le : 11 févr. 2009, 15:35
- Enquête de référencement : moteur de recherche + lien de Petzouille
- Citation : Un jour à la fois
- Localisation : Saint Cosme en Vairais (Sarthe)
- Contact :
Re: Bredele
Je viens d'en finir environ 650 pièces.
Mais pas SGSC c'et pour ma femme et pour offrir aux amis.
Pour les miens je dois encore acheter de la farine de riz et de la poudre d'amandes.
Mais ceux la, je ne les partagerai pas .
Patrick
https://www.facebook.com/pages/Sans-Glu ... 9198110360
Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php
- sansan973
- Colocataire
- Messages : 3432
- Enregistré le : 23 sept. 2013, 19:19
- Enquête de référencement : moteur de recherche
- Localisation : Franche-Comté
- PatrickS
- Participants à la Gérance
- Messages : 16716
- Enregistré le : 11 févr. 2009, 15:35
- Enquête de référencement : moteur de recherche + lien de Petzouille
- Citation : Un jour à la fois
- Localisation : Saint Cosme en Vairais (Sarthe)
- Contact :
Re: Bredele
Il faut dire qu'avec le restaurant, j'en faisait 4 ou 5 fois plus.
Patrick
https://www.facebook.com/pages/Sans-Glu ... 9198110360
Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php
- PatrickS
- Participants à la Gérance
- Messages : 16716
- Enregistré le : 11 févr. 2009, 15:35
- Enquête de référencement : moteur de recherche + lien de Petzouille
- Citation : Un jour à la fois
- Localisation : Saint Cosme en Vairais (Sarthe)
- Contact :
Re: Bredele
C'est le four qui cuit moins vite.
https://www.facebook.com/pages/Sans-Glu ... 9198110360
Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php
- Laurette
- Participants à la Gérance
- Messages : 12372
- Enregistré le : 22 juin 2011, 11:55
- Enquête de référencement : gourmandines
- Citation : Il faut toujours prévoir l'imprévu !
- Localisation : Luberon
- Contact :
Re: Bredele
Va falloir que je m'y mette pour les fêtes
http://www.jas-des-amouries.com
Plus ou moins fibro, plus ou moins pso, plus ou moins "on ne sait pas quoi "....depuis 2010. Mais qui va tellement mieux avec sa nouvelle alimentation ! Merci l'Appart' !
-
- Colocataire
- Messages : 4316
- Enregistré le : 20 juil. 2014, 15:01
- Enquête de référencement : Amené ici par
Re: Bredele
Combien pour une boîte de biscuits divers ?
C est un business que je te propose
tu en fais quelques uns et tu les vends.
Les colocs intéressés te payent les biscuits plus le transport. Et tu te fais un peu de tunes pour les fêtes.
- Laurette
- Participants à la Gérance
- Messages : 12372
- Enregistré le : 22 juin 2011, 11:55
- Enquête de référencement : gourmandines
- Citation : Il faut toujours prévoir l'imprévu !
- Localisation : Luberon
- Contact :
Re: Bredele
Patrick, je suis partante pour 2 boîtes (ça dépendra un peu du prix) et de la taille des boîtes !
Réfléchis et tu nous dis.
http://www.jas-des-amouries.com
Plus ou moins fibro, plus ou moins pso, plus ou moins "on ne sait pas quoi "....depuis 2010. Mais qui va tellement mieux avec sa nouvelle alimentation ! Merci l'Appart' !
- vannades
- Colocataire
- Messages : 2322
- Enregistré le : 24 mai 2015, 18:31
- Enquête de référencement : Google
- Citation : Un petit chez soi vaut mieux qu'un grand chez les autres.
- Localisation : dans le Haut Var ♥♥♥
Re: Bredele
- Laurette
- Participants à la Gérance
- Messages : 12372
- Enregistré le : 22 juin 2011, 11:55
- Enquête de référencement : gourmandines
- Citation : Il faut toujours prévoir l'imprévu !
- Localisation : Luberon
- Contact :
Re: Bredele
Je vais recevoir des amis et cela me ferait très plaisir de leur présenter des biscuits mais je ne suis pas très douée !
Si tu es d'accord, je réglerai d'avance afin que tu achètes les ingrédients.
Propose-moi un prix ttc au kilo, frais de port inclus.
J'espère que tu diras oui !!!
http://www.jas-des-amouries.com
Plus ou moins fibro, plus ou moins pso, plus ou moins "on ne sait pas quoi "....depuis 2010. Mais qui va tellement mieux avec sa nouvelle alimentation ! Merci l'Appart' !
- PatrickS
- Participants à la Gérance
- Messages : 16716
- Enregistré le : 11 févr. 2009, 15:35
- Enquête de référencement : moteur de recherche + lien de Petzouille
- Citation : Un jour à la fois
- Localisation : Saint Cosme en Vairais (Sarthe)
- Contact :
Re: Bredele
Pour l'envoie, je pense qu'il faut un peu moins que 2 kg, car les tarifs de la poste vont par tranche: jusqu'à 2 kg, puis 2 à 5 kg.
https://www.facebook.com/pages/Sans-Glu ... 9198110360
Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php
- Laurette
- Participants à la Gérance
- Messages : 12372
- Enregistré le : 22 juin 2011, 11:55
- Enquête de référencement : gourmandines
- Citation : Il faut toujours prévoir l'imprévu !
- Localisation : Luberon
- Contact :
Re: Bredele
L'idéal serait que je les reçoive juste avant le WE du 4/5 février, tu penses que c'est possible malgré les aléas de la poste ?
Mais bon...comme je compte aussi en emporter à Paris (nous partirons le 9), la date n'est pas impérative. Avant le 8 quand même !!
On peut les garder combien de temps ?
J'adore l'anis et aussi la cannelle !
Il me faudrait ton adresse en Mp et le tarif pour que je puisse te régler d'avance.
Je suis trop contente !!
http://www.jas-des-amouries.com
Plus ou moins fibro, plus ou moins pso, plus ou moins "on ne sait pas quoi "....depuis 2010. Mais qui va tellement mieux avec sa nouvelle alimentation ! Merci l'Appart' !
- PatrickS
- Participants à la Gérance
- Messages : 16716
- Enregistré le : 11 févr. 2009, 15:35
- Enquête de référencement : moteur de recherche + lien de Petzouille
- Citation : Un jour à la fois
- Localisation : Saint Cosme en Vairais (Sarthe)
- Contact :
Re: Bredele
Je les garde dans des boites en fer blanc et ils sont encore excellent en ce moment (il en reste un peu). Donc plus d'un mois. Je pense que cela doit être pareil dans un tup.
Patrick
https://www.facebook.com/pages/Sans-Glu ... 9198110360
Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 0 Réponses
- 1002 Vues
-
Dernier message par jolane