Bsr à tous, alors je vous raconte : il y a longtemps que j'avais envie de tester la recette de Patrick. Et bien c'est fait !!! Résultat : mangeable, mais pas terrible. Alors je vous explique : j'ai tout mis dans un saladier : 400 g de sarrazin, 100 g de manioc, 2 paquets de levure sans gluten (je n'avais pas de cube), j'ai mis également de l'agar-agar, car je n'avais pas de gomme de guar + l'eau. J'ai mélangé tout çà à la main, pas facile, mais j'y suis arrivée qd même. Ensuite j'en ai mis une partie dans un moule à cake et le reste dans les petits moules à muffins. J'ai laissé lever 4 h environ. J'ai mis cuire à 170°. Ils ont très vite cuit. J'ai fait refroidir et vite gouté. Conclusion : ils n'ont pas bcp levé, l'intérieur est moelleux, la croûte est friable, mais le tout reste assez MASTOC !!! Je vais les manger, mais je ne sais pas si je recommence. Dites moi ce que je dois faire, pour améliorer tout çà, j'aime pas rester sur un échec !!! Je compte sur vous et surtout l'inventeur de ce pain, Patrick, pour m'aider. Merci à tous. Suzy