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Hello MoesenJ'ai essayé de faire le pain de Patrick en Map et il était raté, alors qu'à la main je le résusis
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Hello Moesenhé alcéa, cool, tu auras un massage des gencives et des racines dentaires... gratos...j'ai 4 baguettes super compactes à manger avant !!!
Pour qu'il soit moins friable, il faut mettre la farine de guar (il serais toujours moins "moelleux" qu'un pain classique). Ce qui peut améliorer la texture, c'est éventuellement en remplaçant 50 g de farine de base par 50g de farine de riz gluant ou éventuellement de lupin.Francine a écrit : mais reste très très friable, et assez sec. ............................................mais bon, comment faire pour qu'il soit bien lié sans la farine de guar?
http://www.exquidia.com/mag/fr/list.php ... 494&page=2" onclick="window.open(this.href);return false;Ashkenaz a écrit :où peut-on trouvé de la gomme de guar? a quel rayon?
merci pour ta recette!!
Soutien pour effectuer le regime de Jean seignalet sans gluten sans produits laitiers sans maïs pour les maladies auto-immunes crohn sep spasmophilie tétanie fibromyalgie acné polyarthrite psoriasis dépression, cet espace est tenu par des malades.
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