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ça a l'air tout simple, ça me donne envie d'essayer à nouveau !Je tente et je vous redis ça
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ça a l'air tout simple, ça me donne envie d'essayer à nouveau !Bien sûr que si !Emma25 a écrit : je voudrai savoir un truc: c'est pas sensé, lever, la pâte à pain????:(
* Pour un pain (pas un genre de cake) il faut environ la même quantité d'eau que de farine. Pour 500 g de farine, j'utilise 450 g d'eau (mais cela dépend de la farine). Il faut savoir qu'on ne peut pas façonner nos pains comme du "vrai" pain. IL faut le mettre dans un/des moule/s.Emma25 a écrit :Bonjour , tous! j'ai essayé de faire du pain ce matin , mais , je voudrai savoir un truc: c'est pas sensé, lever, la pâte à pain???? malgré une pose de 3 heures j'ai un truc tout raplapla, qui pèse une tonne, en plus!
Je l'avais oublié, mais c'est réparé.Emma25 a écrit :merci Patrick! mais , il manque pas un lien, là ?
Soutien pour effectuer le regime de Jean seignalet sans gluten sans produits laitiers sans maïs pour les maladies auto-immunes crohn sep spasmophilie tétanie fibromyalgie acné polyarthrite psoriasis dépression, cet espace est tenu par des malades.
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