Mon pain
-
- Colocataire
- Messages : 8
- Enregistré le : 11 mars 2015, 18:13
- Enquête de référencement : Amené ici par google search
Mon pain
- 50g de farine de chataigne
- 50 g de farine de lentilles corails
- 100 g de farine de riz
- 100 g de fécule de P de T
4 cuillères à café de psyllium
15 g de sel
3 sachets de levure de boulanger
eau
Bien mélanger les farines et le sel.
Creuser un puits et y déposer la levure.
Mettre l'eau tiède.
Bien délayer et laisser reposer.
Le psyllium va boire l'eau et sécher la pâte, donc rajouter de l'eau jusqu'à obtention d'une pâte très molle mais pas coulante.
Mettre cette pâte dans un moule beurré allant au four.
Laisser lever et lorsque la pâte à doublé de volume, mettre à cuire une petite demi -heure en ayant soin d'ajouter un récipient d'eau
dans le four pour humidifier la cuisson.
Wala wala
- marya
- Participants à la Gérance
- Messages : 7005
- Enregistré le : 07 mars 2008, 00:00
- Enquête de référencement : forum Mélodie
- Citation : COEUR CORPS ESPRIT NE FONT QU'UN
- Localisation : marseille
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 5 Réponses
- 3397 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 4 Réponses
- 2873 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 3 Réponses
- 4725 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 13 Réponses
- 617 Vues
-
Dernier message par rialta
-
- 9 Réponses
- 1990 Vues
-
Dernier message par anonyme12
-
- 2 Réponses
- 1537 Vues
-
Dernier message par Laurette
-
- 27 Réponses
- 11860 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 7 Réponses
- 1678 Vues
-
Dernier message par marya
-
- 3 Réponses
- 5394 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 14 Réponses
- 5790 Vues
-
Dernier message par Anonyme1
-
- 18 Réponses
- 9575 Vues
-
Dernier message par Anonyme1
-
- 2 Réponses
- 4265 Vues
-
Dernier message par athéna
-
- 6 Réponses
- 1180 Vues
-
Dernier message par saralou
-
- 2 Réponses
- 1174 Vues
-
Dernier message par bak77390
-
- 16 Réponses
- 1753 Vues
-
Dernier message par keditchi