Dernier message de la page précédente :
Finalement, ce n'est pas moins bon qu'au sarrasin mais totalement différent. Ceux au sarrasin se tiennent un peu mieux à la découpe."pain" adapté du célèbre gâteau au yaourt
-
- Colocataire
- Messages : 82
- Enregistré le : 16 mai 2012, 08:57
- Enquête de référencement : google
-
- Colocataire
- Messages : 10127
- Enregistré le : 30 sept. 2009, 19:04
- Enquête de référencement : manon
- Karo
- Colocataire
- Messages : 245
- Enregistré le : 03 janv. 2014, 22:20
- Enquête de référencement : recettes-seignalet.com
- Localisation : Ardèche
Re: "pain" adapté du célèbre gâteau au yaourt
J'ai un peu "arrangé" la recette à ma sauce : j'ai mis 2 verres de farine de riz complet et 1 de farine de sarazin au lieu des 3 verres de farine de riz, j'ai remplacé la CS de sucre complet par 1 petite CC de sucre complet et 1 petite de sel et voilà, le tour est joué, j'ai un super pain trop facile !
En cours de diagnostic. Début de l'alimentation Seignalet en mars 2014.
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 14 Réponses
- 5752 Vues
-
Dernier message par sansan973
-
- 10 Réponses
- 1236 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 0 Réponses
- 1016 Vues
-
Dernier message par christemiss
-
- 6 Réponses
- 4905 Vues
-
Dernier message par caribou
-
- 4 Réponses
- 1464 Vues
-
Dernier message par entr2o
-
- 8 Réponses
- 1519 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 0 Réponses
- 4304 Vues
-
Dernier message par aggie
-
- 48 Réponses
- 3817 Vues
-
Dernier message par rochelle
-
- 7 Réponses
- 8639 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 1 Réponses
- 1098 Vues
-
Dernier message par Bag
-
- 6 Réponses
- 4813 Vues
-
Dernier message par anonyme12
-
- 13 Réponses
- 4037 Vues
-
Dernier message par talia67
-
- 2 Réponses
- 1149 Vues
-
Dernier message par Shine