Bonjour,
nounoudoudou77 a écrit :
on peu modifier les proportions, augmenter la farine de riz et diminuer la farine de sarrasin ?
Dans les proportions que tu veux. Dans ma recette, je mets toujours 100g de farine de manioc (texture meilleure, impression personnelle), puis 400g de farine Qui peuvent varier de 100% riz à 100% sarazin en passant par du 20/80, 50/50, selon tes propres envies.
Pour la pain il n'est pas cuit à l'intérieur, je suis déçue car il à l'air d'être bon , j'avais mis 200 ° 50min (four à chaleur tournante)
Je te conseillerai de diminuer la température (une baguette "classique" à besoin d'une température plus élevée qu'un pain long).
Donc essaye à 180° pendant environ 1 heure, tu pique une brochette au centre de ton pain, et tu vérifie si elle ressort sèche. Sinon , il faut laisser le pain plus longtemps. Une fois sorti, il faut e laisser refroidir sur une grille.
Patrick