Cuire le pain a > 110° c'est permis ?
-
- Colocataire
- Messages : 5
- Enregistré le : 08 mars 2010, 20:37
- Enquête de référencement : forum sur PR
Cuire le pain a > 110° c'est permis ?
Je suis nouvelle sur ce forum, j'ai une PR depuis 15 ans, et je voudrais commencer le régime seignalet.
pour commencer, j'aimerai faire du pain sans gluten (selon les principes de seignalet), j'ai lu les recettes de pain sur ce forum, cependant, je ne comprend pas , avons nous le droit de cuire le pain à des hautes températures ? car selon le régime, il faut tout faire cuire à basse température ?
y a t il des recettes de pain à basse température sans MAP
Merci de m'eclairer sur ce point , car je suis une novice dans ce domaine.
- PatrickS
- Participants à la Gérance
- Messages : 16714
- Enregistré le : 11 févr. 2009, 15:35
- Enquête de référencement : moteur de recherche + lien de Petzouille
- Citation : Un jour à la fois
- Localisation : Saint Cosme en Vairais (Sarthe)
- Contact :
Re: Cuire le pain a > 110° c'est permis ?
Présente toi à l'entrée s'il te plait: http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/entree.html" onclick="window.open(this.href);return false; comme ça on pourra t'accueillir comme il faut.
Pour la cuisson du pain (toutes les cuissons plutôt) il est préférable de cuire le moins fort et le moins longtemps possible, donc l'idéal est de cuire à la vapeur. Pour le pain, on aura pas de croute croustillante. Mais des cuissons plus fortes sont possible, donc au four c'est OK, vu qu'on ne se nourrit pas uniquement avec du pain.
A+ Patrick
https://www.facebook.com/pages/Sans-Glu ... 9198110360
Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php
-
- Colocataire
- Messages : 5
- Enregistré le : 08 mars 2010, 20:37
- Enquête de référencement : forum sur PR
Re: Cuire le pain a > 110° c'est permis ?
Merci pour ta réponse.
Effectivement, je ne me suis pas présenté à l'entrée , dsl.. merci de me l'avoir précisé , maintenant c'est fait !!
Pour les cuissons, donc il est possible de cuire le pain à de forte T° mais ne pas en abuser ? c'est bien cela ?
merci patick !!
- PatrickS
- Participants à la Gérance
- Messages : 16714
- Enregistré le : 11 févr. 2009, 15:35
- Enquête de référencement : moteur de recherche + lien de Petzouille
- Citation : Un jour à la fois
- Localisation : Saint Cosme en Vairais (Sarthe)
- Contact :
Re: Cuire le pain a > 110° c'est permis ?
Effectivement, il ne faut pas abuser de fortes températures, je cuits mon pain à 150°, mais je vais tester moins fort.
A+ Patrick
https://www.facebook.com/pages/Sans-Glu ... 9198110360
Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 3 Réponses
- 1528 Vues
-
Dernier message par gislhy
-
- 6 Réponses
- 1615 Vues
-
Dernier message par mirzoune
-
- 5 Réponses
- 5654 Vues
-
Dernier message par frydek
-
- 11 Réponses
- 6267 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 76 Réponses
- 8720 Vues
-
Dernier message par Natalou
-
- 4 Réponses
- 2876 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 3 Réponses
- 4749 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 5 Réponses
- 3403 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 13 Réponses
- 618 Vues
-
Dernier message par rialta
-
- 1 Réponses
- 5329 Vues
-
Dernier message par marya
-
- 1 Réponses
- 1983 Vues
-
Dernier message par pm12
-
- 36 Réponses
- 22220 Vues
-
Dernier message par macha
-
- 2 Réponses
- 1609 Vues
-
Dernier message par talia67
-
- 31 Réponses
- 12355 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 8 Réponses
- 1795 Vues
-
Dernier message par anonyme12