Poêlée de quinoa aux poireaux

Répondre
Avatar du membre
saltarella
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 8160
Enregistré le : 28 mars 2015, 08:03
Enquête de référencement : google
Localisation : Alpes de Haute Provence

Poêlée de quinoa aux poireaux

Message par saltarella » 16 nov. 2016, 08:41

Pour 2 personnes:
Ingrédients:

2 petits poireaux
1 échalote
1 gousse d'ail
1 carotte râpée
un reste de champignon surgelé (à vue deux grosses poignées de pleurotes qui me restait) vous pouvez mettre les champignons que vous voulez et même des frais
1/2 verre de quinoa (verre classique de 25 cl)
4 petits cubes de bouillon maison
une pincée de cumin
une pincée de coriandre
et de l'eau pour mouiller le tout (j'ai recouvert le mélange à moitié)

Préparation:

Emincez l'échalote et l'ail
Faites les revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive
Ajoutez le cumin et la coriandre et faites revenir 2 minutes
Coupez les poireaux en deux puis en rondelles fines
Ajoutez dans la poêle
Ajoutez la carotte râpée, les champignons et le quinoa préalablement rincé
Ajoutez les cubes de bouillon maison
Ajoutez le liquide (d'ailleurs vous pouvez en version plus gourmande mettre plutôt du lait de coco ou crème d'amande) et faites cuire à feu doux pendant 10-15 minutes


Rémission totale des symptômes de fibromyalgie depuis plus d'un an, plus de douleurs ni au repos, ni à l'effort. Je peux marcher 4h et rester debout 5h un vrai bonheur!!!!!!! Je peux cuisiner et m'adonner à mes passions sans soucis!
D'ailleurs en parlant de cuisine, vous pouvez voir mes recettes ici et elles sont toutes à l'Appart aussi:
http://assiettedecalee.blogspot.fr/

Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Recettes à base de riz, sarrasin, quinoa, fonio »