Pour se repérer dans l'Appart
Le Rez de chaussée
C''est l'endroit où nous nous présentons mais aussi où nous nous informons de nouvelles urgentes , ou ponctuelles
Entresol Toutes nos recettes
Premier étage Tout ce qui concerne le régime
Deuxième Etage On s'instruit , on s'amuse, on prend soin de soi
Pour savoir utiliser les différentes fonctions , avatars , fichiers =>ICI<=
L'Appart est GRATUIT fonctionne sans publicité intempestive , vous pouvez y trouver TOUT ce que dont vous avez besoin de savoir pour effectuer cette alimentation différenciée, d'autres rubriques peuvent s'ouvrir selon les besoins.
Plusieurs choix de styles s'offrent à vous , pour ceux qui ont des difficultés de vision , essayez VISIO


Pour toutes questions sur la nouvelle décoration et le fonctionnement de l'Appart' voir au AU CAGIBI
La lumière reste allumée en permanence donc n' hésitez pas à nous solliciter.

Steack végétal trop bon

Répondre
Avatar du membre
PatrociaR
Colocataire
Colocataire
Articles : 0
Messages : 100
Enregistré le : 14 févr. 2016, 00:20
Enquête de référencement : http://www.regimesmaigrir.com
Localisation : Metz

Steack végétal trop bon

Message par PatrociaR » 25 mars 2016, 19:17

http://www.marmiton.org/recettes/recett ... 33249.aspx" onclick="window.open(this.href);return false;

Trés bon..il faut juste mettre fécule pdt à la place du maïs et j'ai remplacé le boulgour par du millet.. Je conseil la cuisson à la poele qui donne un bien meilleur gout et un bon croustillant..on peut congeler cuit :miam:
PATRICIA du 57 :lavache:
Atteinte de fibromyalgie et d'arthrose cervicales

Avatar du membre
saltarella
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Articles : 0
Messages : 8070
Enregistré le : 28 mars 2015, 08:03
Enquête de référencement : google
Localisation : Alpes de Haute Provence

Re: Steack végétal trop bon

Message par saltarella » 26 mars 2016, 07:55

Merci pour cette bonne recette je te renote ici car si sur marmiton la recette disparait on la gardera ici

Ingrédients pour 8 steacks
100 gr de riz complet
150 gr de millet
100 gr de lentilles corail
1 gros oignon rouge
1 poireau
2 carottes
100 gr de champignons de Paris
Gingembre en rhizome
Curry,cumin,herbes de provence,sel,poivre
50 gr de concentré de tomate
8 cas de fécule de pdt

Mélangez les céréales et faites les cuire dans de l'eau bouillante 15-20 min. Égoutter et réserver.
Émincer les légumes et le gingembre et faites les cuire dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive jusqu'à que ce soit tendre (15 min )
Dans un saladier mélanger les céréales et les légumes, ajouter la fécule et mélanger. Ajouter le concentré,remuer et ajouter les épices pour bien relever.
Mélanger bien pour bien lier le tout et former des steacks
Cuire à la poêle
Rémission totale des symptômes de fibromyalgie depuis plus d'un an, plus de douleurs ni au repos, ni à l'effort. Je peux marcher 4h et rester debout 5h un vrai bonheur!!!!!!! Je peux cuisiner et m'adonner à mes passions sans soucis!
D'ailleurs en parlant de cuisine, vous pouvez voir mes recettes ici et elles sont toutes à l'Appart aussi:
http://assiettedecalee.blogspot.fr/

Avatar du membre
PatrociaR
Colocataire
Colocataire
Articles : 0
Messages : 100
Enregistré le : 14 févr. 2016, 00:20
Enquête de référencement : http://www.regimesmaigrir.com
Localisation : Metz

Re: Steack végétal trop bon

Message par PatrociaR » 26 mars 2016, 13:32

:super:
PATRICIA du 57 :lavache:
Atteinte de fibromyalgie et d'arthrose cervicales

Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Recettes à base de riz, sarrasin, quinoa, fonio »