Simili risotto de millet aux légumes verts

Répondre
Avatar du membre
saltarella
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 8894
Enregistré le : 28 mars 2015, 08:03
Enquête de référencement : google
Localisation : Alpes de Haute Provence

Simili risotto de millet aux légumes verts

Message par saltarella »

1ère fois que je cuisine le millet, pas mal mais pas à tomber à la renverse mais la recette est bonne :mdr3:

Pour 4 pers

Ingrédients
175 gr de millet (equivalent 1 verre )
1/2 oignon
5 cl.de vin blanc
1 litre de bouillon (fait avec des cubes maison du précédent pot au feu )
1 yaourt de soja (ou crème de coco,riz..)
50 gr de fèves ecossées (remplacé par brocolis )
50 gr de petit pois
50 gr de pois gourmands (remplacé par haricots )
Sel,poivre,épices au choix

Dans un wok faites revenir l'oignon ciselé dans de l'huile d'olive
Ajoutez les légumes et les épices et cuire 5 minutes,ils restent croquants
Retirer et mettre le millet à la place,faites dorer etmettre le vin,laisser évaporer
Verser le bouillon chaud au fur et à mesure jusqu'à absorption,rajouter,rajouter jusqu'à la cuisson voulue (20 min environ )
A la fin ajouter les légumes ainsi que le yaourt, servez en rectifiant l'assaisonement.


Rémission totale des symptômes de fibromyalgie, plus de douleurs ni au repos, ni à l'effort. Je peux cuisiner et m'adonner à mes passions sans soucis!
D'ailleurs en parlant de cuisine, vous pouvez voir mes recettes ici et elles sont toutes à l'Appart aussi:
http://assiettedecalee.blogspot.fr/
Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Recettes à base de riz, sarrasin, quinoa, fonio »