Riz cantonnais à ma façon
-
- Colocataire
- Messages : 79
- Enregistré le : 01 sept. 2007, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : St laurent des arbres
- 1 botte de persil
- quelques échalotes
- 2 tomates pelées, épépinées
- 1 poivron
- du blanc de poulet
- lardons nature (autorisés ?)
- crevettes
- riz Thaï ou Basmati
- 2 ou 3 oeufs
Faire revenir doucement dans de l'huile d'olive, le persil et les échalotes mixés.
Réservez.
Ensuite les tomates coupées en petits dés et le poivron idem
Réservez
Faire revenir les lardons, le blanc de poulet en petits cubes
Lorsque le riz est cuit, rajouter tout....
Habituellement je mets du nuoc man mais là je sais pas trop si on peut.....
Vous pouvez faire une omelette très fines que vous couperez en lanières et mettrez sur le tout.
Ce riz peut se manger froid, tiède, ou chaud, c'est un plat compet...
Bonne journée
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 6 Réponses
- 3112 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 7 Réponses
- 435 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 8 Réponses
- 2473 Vues
-
Dernier message par Joan
-
- 0 Réponses
- 4331 Vues
-
Dernier message par manon
-
- 3 Réponses
- 4104 Vues
-
Dernier message par sansan973
-
- 4 Réponses
- 3702 Vues
-
Dernier message par nine49
-
- 17 Réponses
- 850 Vues
-
Dernier message par clear
-
- 4 Réponses
- 1648 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 2 Réponses
- 2130 Vues
-
Dernier message par anonyme12
-
- 12 Réponses
- 1749 Vues
-
Dernier message par Ambrechloé
-
- 39 Réponses
- 13258 Vues
-
Dernier message par nine49
-
- 2 Réponses
- 3856 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 0 Réponses
- 4416 Vues
-
Dernier message par Joan
-
- 20 Réponses
- 9884 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 19 Réponses
- 14033 Vues
-
Dernier message par elise