Riz cantonnais à ma façon
-
- Colocataire
- Messages : 79
- Enregistré le : 01 sept. 2007, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : St laurent des arbres
- 1 botte de persil
- quelques échalotes
- 2 tomates pelées, épépinées
- 1 poivron
- du blanc de poulet
- lardons nature (autorisés ?)
- crevettes
- riz Thaï ou Basmati
- 2 ou 3 oeufs
Faire revenir doucement dans de l'huile d'olive, le persil et les échalotes mixés.
Réservez.
Ensuite les tomates coupées en petits dés et le poivron idem
Réservez
Faire revenir les lardons, le blanc de poulet en petits cubes
Lorsque le riz est cuit, rajouter tout....
Habituellement je mets du nuoc man mais là je sais pas trop si on peut.....
Vous pouvez faire une omelette très fines que vous couperez en lanières et mettrez sur le tout.
Ce riz peut se manger froid, tiède, ou chaud, c'est un plat compet...
Bonne journée
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 6 Réponses
- 3122 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 7 Réponses
- 443 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 8 Réponses
- 2482 Vues
-
Dernier message par Joan
-
- 0 Réponses
- 4364 Vues
-
Dernier message par manon
-
- 3 Réponses
- 4138 Vues
-
Dernier message par sansan973
-
- 4 Réponses
- 3731 Vues
-
Dernier message par nine49
-
- 17 Réponses
- 858 Vues
-
Dernier message par clear
-
- 4 Réponses
- 1654 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 2 Réponses
- 2134 Vues
-
Dernier message par anonyme12
-
- 12 Réponses
- 1757 Vues
-
Dernier message par Ambrechloé
-
- 39 Réponses
- 13314 Vues
-
Dernier message par nine49
-
- 2 Réponses
- 3885 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 0 Réponses
- 4442 Vues
-
Dernier message par Joan
-
- 20 Réponses
- 9937 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 19 Réponses
- 14080 Vues
-
Dernier message par elise