Riz cantonnais à ma façon
-
- Colocataire
- Messages : 79
- Enregistré le : 01 sept. 2007, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : St laurent des arbres
- 1 botte de persil
- quelques échalotes
- 2 tomates pelées, épépinées
- 1 poivron
- du blanc de poulet
- lardons nature (autorisés ?)
- crevettes
- riz Thaï ou Basmati
- 2 ou 3 oeufs
Faire revenir doucement dans de l'huile d'olive, le persil et les échalotes mixés.
Réservez.
Ensuite les tomates coupées en petits dés et le poivron idem
Réservez
Faire revenir les lardons, le blanc de poulet en petits cubes
Lorsque le riz est cuit, rajouter tout....
Habituellement je mets du nuoc man mais là je sais pas trop si on peut.....
Vous pouvez faire une omelette très fines que vous couperez en lanières et mettrez sur le tout.
Ce riz peut se manger froid, tiède, ou chaud, c'est un plat compet...
Bonne journée
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 6 Réponses
- 3114 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 7 Réponses
- 439 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 8 Réponses
- 2476 Vues
-
Dernier message par Joan
-
- 0 Réponses
- 4350 Vues
-
Dernier message par manon
-
- 3 Réponses
- 4123 Vues
-
Dernier message par sansan973
-
- 4 Réponses
- 3721 Vues
-
Dernier message par nine49
-
- 17 Réponses
- 855 Vues
-
Dernier message par clear
-
- 4 Réponses
- 1651 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 2 Réponses
- 2133 Vues
-
Dernier message par anonyme12
-
- 12 Réponses
- 1754 Vues
-
Dernier message par Ambrechloé
-
- 39 Réponses
- 13284 Vues
-
Dernier message par nine49
-
- 2 Réponses
- 3871 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 0 Réponses
- 4433 Vues
-
Dernier message par Joan
-
- 20 Réponses
- 9918 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 19 Réponses
- 14055 Vues
-
Dernier message par elise