Nouilles aux cèpes & tofu (végétalien sans gluten &
-
- Colocataire
- Messages : 20
- Enregistré le : 26 août 2007, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : Geneve
- tofu
- graines de fenouil
- huile de pépin de raisin
- tamari
- nouilles de riz (cad sans gluten)
- cèpes
- échalotte
- ail
[g]Préparatio[/g]n
- Faire macérer pendant 10mn au moins le tofu dans du Tamari et les graines de fenouil.
- Tremper les cèpes dans de l'eau pour les déshydrater
- Mettre à bouillir les nouilles de riz dans de l'eau bouillante (durée de cuisson selon l'emballage).
- Hacher finement l'échalotte et l'ail
Dans une poêle chauffer l'huile de pépin de raisin. Y faire frire les échalottes et l'ail. Quand c'est jaunie rajouter le tofu. Faire mijoter à feu moyen jusqu'à ce que le tofu soit cuit (10 à 15mn).
Ensuite l'enlever et le mélanger avec les nouilles. Rajouter un cs d'huile (sésame, soja ou autres).
Options: rajouter des légumes de votre choix.
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 0 Réponses
- 4042 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 9 Réponses
- 6785 Vues
-
Dernier message par Trixie
-
- 7 Réponses
- 5700 Vues
-
Dernier message par Kamille
-
- 1 Réponses
- 3317 Vues
-
Dernier message par Anonyme1
-
- 12 Réponses
- 3969 Vues
-
Dernier message par Manonmanon4
-
- 17 Réponses
- 11351 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 0 Réponses
- 5360 Vues
-
Dernier message par ljonath
-
- 1 Réponses
- 3297 Vues
-
Dernier message par flöchen
-
- 0 Réponses
- 4323 Vues
-
Dernier message par joca09
-
- 4 Réponses
- 7607 Vues
-
Dernier message par maï
-
- 8 Réponses
- 1514 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 8 Réponses
- 5201 Vues
-
Dernier message par vero