Nouilles aux cèpes & tofu (végétalien sans gluten &

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lancelot
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Message par lancelot »

[g]Ingrédients:[/g]
- tofu
- graines de fenouil
- huile de pépin de raisin
- tamari
- nouilles de riz (cad sans gluten)
- cèpes
- échalotte
- ail

[g]Préparatio[/g]n
- Faire macérer pendant 10mn au moins le tofu dans du Tamari et les graines de fenouil.
- Tremper les cèpes dans de l'eau pour les déshydrater
- Mettre à bouillir les nouilles de riz dans de l'eau bouillante (durée de cuisson selon l'emballage).
- Hacher finement l'échalotte et l'ail

Dans une poêle chauffer l'huile de pépin de raisin. Y faire frire les échalottes et l'ail. Quand c'est jaunie rajouter le tofu. Faire mijoter à feu moyen jusqu'à ce que le tofu soit cuit (10 à 15mn).

Ensuite l'enlever et le mélanger avec les nouilles. Rajouter un cs d'huile (sésame, soja ou autres).

Options: rajouter des légumes de votre choix.


Végétalien sans gluten-lait-oeufs-levures depuis le 18.08.07. Je cuisine principalement avec un four à vapeur réglé à 95°C.
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