riz aux légumes

Répondre
Avatar du membre
marya
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 7005
Enregistré le : 07 mars 2008, 00:00
Enquête de référencement : forum Mélodie
Citation : COEUR CORPS ESPRIT NE FONT QU'UN
Localisation : marseille

riz aux légumes

Message par marya »

Peut-être que cette recette existe déja , dans la rubrique.
Nous nous sommes tellement régalés à midi que je vous la
transmets:
cuire 300g de riz,
petits pois, haricots verts coupés petits,
févettes fraiches , les passer à la vapeur.
faire revenir dans 2 c à s d'huile d'olive 3 oignons
émincés, sel poivre.
mélanger le tout. c'est un plat pour le soir
n'est-ce pas Nestor ? :hello: :hello:


anonyme12
Colocataire
Colocataire
Messages : 10127
Enregistré le : 30 sept. 2009, 19:04
Enquête de référencement : manon

Re: riz aux légumes

Message par anonyme12 »

févettes fraiches , les passer à la vapeur.
=> quelle quantité et combien de temps à la vapeur +/. Je n'en ai jamais mangé ainsi ou tout court (ou alors à l'insu de mon plein gré) ;)
mélanger le tout. c'est un plat pour le soir, n'est-ce pas Nestor ?
oui, mais les lecteurs vont croire que je suis le messie :p3:

Tu mets qques graines de fenouil ou de cumin pour faciliter la digestion, avec les légumineuses.
:hello:


Avatar du membre
marya
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 7005
Enregistré le : 07 mars 2008, 00:00
Enquête de référencement : forum Mélodie
Citation : COEUR CORPS ESPRIT NE FONT QU'UN
Localisation : marseille

Re: riz aux légumes

Message par marya »

:mdr3:
Pour 300g de riz, je mets 200 g de chaque légume
cuit à la vapeur, chacun sa consistance.
perso, j'aime les légumes à peine cuits
excellente idée quant aux épices, coriandre fenouil
ou bien cumin, effectivement à essayer. :miam: :hello: :hello:


Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message
  • Légumes au four
    par Ambrechloé » » dans La kitchenette
    7 Réponses
    3116 Vues
    Dernier message par Fred08
  • Légumes bio?
    par Cesari » » dans La grande chambre
    14 Réponses
    1864 Vues
    Dernier message par clear
  • légumes fermentés.
    par marya » » dans Recettes qu'à base de légumes
    7 Réponses
    4492 Vues
    Dernier message par marya
  • Soupe de légumes
    par anonyme12 » » dans Les légumes verts et de couleur
    1 Réponses
    3715 Vues
    Dernier message par anonyme12
  • Les légumes : généralités
    par anonyme12 » » dans Les légumes verts et de couleur
    6 Réponses
    5342 Vues
    Dernier message par anonyme12
  • Légumes surgelés
    par brileo » » dans Fruits et légumes
    4 Réponses
    6534 Vues
    Dernier message par dolly01
  • Flan de légumes
    par Kamille » » dans les cakes, les muffins, les madeleines
    5 Réponses
    6140 Vues
    Dernier message par PatrickS
  • Légumes surgelés
    par petitecel83 » » dans Recettes qu'à base de légumes
    6 Réponses
    1740 Vues
    Dernier message par PatrickS
  • Galette de légumes
    par Aurelie » » dans Crêpes salées, galettes.
    2 Réponses
    6235 Vues
    Dernier message par lili_rennes
  • Sondage jus de légumes
    par Manolys » » dans La grande chambre
    1 Réponses
    1012 Vues
    Dernier message par Collette
  • Tarte aux légumes
    par Ambrechloé » » dans La kitchenette
    6 Réponses
    1430 Vues
    Dernier message par Ambrechloé
  • Naans aux légumes
    par Boldoflorine » » dans Crêpes salées, galettes.
    2 Réponses
    5080 Vues
    Dernier message par petiteamarillys
  • terrine de légumes
    par mandoline » » dans les cakes, les muffins, les madeleines
    2 Réponses
    5445 Vues
    Dernier message par mandoline
  • Porc aux légumes
    par PatrickS » » dans Recettes à base de porc
    9 Réponses
    7413 Vues
    Dernier message par saltarella
  • Tian de légumes
    par Mary » » dans Recettes qu'à base de légumes
    4 Réponses
    4113 Vues
    Dernier message par lélé31

Retourner vers « Recettes à base de riz, sarrasin, quinoa, fonio »