Vermicelles de riz aux épinards et tofu
-
- Colocataire
- Messages : 20
- Enregistré le : 26 août 2007, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : Geneve
- épinards
- vermicelles de riz
- un morceau de tofu
- ail
- oignon
- carotte
- coriandre en graines
- sel
- poivre
Préparation
- hacher les épinards
- couper le tofu en cubes
- hacher l'ail et l'oignon
- couper la carotte en julienne
- moudre les graines de coriandre dans un suribachi
- faire bouillir les vermicelles de riz selon les indications de l'emballage. Quand c'est prêt, le mouiller d'eau froide, réserver.
- frire dans une poêle les cubes de tofu. Quand c'est jaune, les sortir et réserver.
- frire l'ail puis rajouter successivement: l'oignon, les carottes, les épinards, les cubes de tofu, le coriandre moulu et enfin les vermicelles de riz.
- saler et poivrer.
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 5 Réponses
- 4636 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 3 Réponses
- 3542 Vues
-
Dernier message par mandoline
-
- 7 Réponses
- 2814 Vues
-
Dernier message par lola
-
- 4 Réponses
- 5056 Vues
-
Dernier message par clear
-
- 5 Réponses
- 6091 Vues
-
Dernier message par manon
-
- 2 Réponses
- 4238 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 1 Réponses
- 1792 Vues
-
Dernier message par WalkyDran
-
- 2 Réponses
- 4833 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 4 Réponses
- 5547 Vues
-
Dernier message par Miaou
-
- 6 Réponses
- 550 Vues
-
Dernier message par Sebastien15
-
- 1 Réponses
- 2132 Vues
-
Dernier message par kate
-
- 0 Réponses
- 4327 Vues
-
Dernier message par joca09
-
- 1 Réponses
- 3301 Vues
-
Dernier message par flöchen