Dernier message de la page précédente :
Les tendinites récalcitrantes ou à répétition sont souvent liées à une intolérance alimentaire. Si ça se trouve, ta tendinite et tes remontées acides ont la même origine. Reste à identifier laquelle. Tu y es presque avec ton pain maison, c'est probablement l'un des ingrédients. Procède à quelques changements en remplaçant ta levure par du bicarbonate, en modifiant ton mix de farines... Jusqu'à ce que tu aies trouvé la bonne formule et éliminé l'ingrédient que tu ne supportes pas. En même temps ce sera bon à savoir pour la suite si, par exemple, le coupable est le riz...yoz a écrit :j'ai toujours des problèmes coté digestion... C'est toujours après avoir mangé mon pain maison (fait à la machine à pain). Donc ca doit venir d'un des ingrédients, en voici la liste : farines bio (riz complet, sarrasin, chataigne), eau, huile d'olive, sel, mixgom, levure sèche.
D'après vous lequel a le plus de chance de me provoquer ces remontées acides ? Je ne sais quel ingrédient enlever et par quoi le remplacer.
Autre point négatif, j'ai développé une tendinite rebelle au genou....