amidon de maïs

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L'Entrée ne sert que pour se présenter, déposer ses valises, mais ensuite il est indispensable de faire le tour des autres pièces pour poser ses questions.


Si vous démarrez le régime, c'est à la Grande Chambre que vous recevrez l'aide et que vous trouverez les informations indispensables. Pour les débutants, les premières courses à faire se trouvent
Pour les habitués, c'est au Dressing que vous devrez aller.
Ce n'est pas compliqué pour s'y retrouver, tout ce qui concerne le régime, hormis les recettes, est Ici au Premier Etage


Tous l'équipe de la Gérance, Intendance, Syndic, ainsi que tous les colocataires, vous souhaitent la bienvenue, vous verrez que l'ambiance est chaleureuse et qu'il fait bon y venir.
Respectez donc ce lieu.
Bonne installation !
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Vézinaud
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amidon de maïs

Message par Vézinaud »

Pour lutter contrela polyarthrite rhumatoïde, j'ai entrepris de suivre un régime sans gluten et sans lait. J'aimerais savoir si je peux consommer le pain "Rustico" de chez
"Schär" car celui-ci contient de l'amidon de maïs.


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marya
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Re: amidon de maïs

Message par marya »

:bienvenue3: Vézinaud,

Tu as ta place dans l'appart, installes-toi,
prends le temps de lire les témoignages,
Tu sauras que les produits Schaar ne sont pas
recommandés , trop de maïs, or cette céréale
n'est pas compatible avec cette alimentation.
bon courage :hello:


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sansan973
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Re: amidon de maïs

Message par sansan973 »

Bonsoir Vezinaud et :bienvenue3:
le mais est effectivement à éviter mais l' amidon c'est du sucre donc il n'y a pas de problème normalement. Les experts confirmeront....ou pas.


anonyme12
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Re: amidon de maïs

Message par anonyme12 »

sansan973 a écrit :Bonsoir Vezinaud et :bienvenue3:
le mais est effectivement à éviter mais l' amidon c'est du sucre donc il n'y a pas de problème normalement. Les experts confirmeront....ou pas.
je confirme mais la farine Schär contient d'autres ingrédients. Donc pas possible de vérifier si pas zéro % de protéine.
Mieux vaut s'abstenir avec Schär.


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Laurette
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Re: amidon de maïs

Message par Laurette »

Bonsoir Vezinaud et :binvenue: chez nous !!

Si tu as des questions...direction la Grande Chambre, nous t'y attendons de pieds fermes !! :grouille:
Bonne installation à l'Appart', tu devrais t'y plaire :)
A très vite !


Laure
http://www.jas-des-amouries.com
Plus ou moins fibro, plus ou moins pso, plus ou moins "on ne sait pas quoi "....depuis 2010. Mais qui va tellement mieux avec sa nouvelle alimentation ! Merci l'Appart' !
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mirzoune
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Re: amidon de maïs

Message par mirzoune »

Complètement d'accord avec les autres mais, n'oublions pas qu'au début, les produits "sans gluten" du commerce dépannent bien.
Ils ne sont pas parfaits, certes, mais permettent de rester sur les rails en attendant de maîtriser la cuisine sans gluten et de roder son organisation.
Au début c'est rassurant. Après, on s'en éloigne et on fait soi-même, ne serait-ce que par économie: quand on maîtrise, ça ne prend pas plus de temps et c'est meilleur à tous points de vue.


Sacro-iliite depuis avril 2011, discopathie dégénérative de L2 à S1 + cervicarthrose avec névralgies d'Arnold et cervico-brachiales. Seignalet depuis novembre 2011... Entrée en rémission en septembre 2012. CRP normalisée en mars 3013. Sport et compléments adaptés, de plus en plus de cru, de moins en moins de sucre, ma santé s'est améliorée sur tous les plans et la vie est belle!
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