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Pour les huiles Omega3, pas de doses (ce ne sont pas des médicaments mais des aliments). Tu peux en mettre une cuillère dans ta salade, une cuillère sur un poisson... Enfin où tu veux du moment qu'elles ne sont pas chauffées. Et si tu en mets une deuxième tu ne vas pas mourir ni être plus malade!
Les autres huiles comme olive et coco sont excellents mais, pour celles-là il faut rester raisonnable. Raisonnable, ça veut dire pas un litre dans le fond de la casserole! Mais si tu te fais une soupe et que tu y mets une bonne cuillère d'huile ce coco, ça va la rendre plus onctueuse sans te faire du mal pour autant. "Plaisir" ne veut pas forcément dire "danger"...
On est, de toutes façons, très loin du croissant du matin suivi des petits gâteaux de 10 heures, de la pizza de midi...etc... qui étaient bourrés de graisses trans!
N'oublie pas que c'est un changement d'alimentation, pas un régime! Si tu comptes tout comme si c'était des gouttes, tu vas vite en avoir marre et craquer. Garde le plaisir de manger, fais-toi plaisir en te faisant du bien, autant pour ta santé que pour ton moral...
N'oublie pas, non plus que cela prend du temps. Pour ma part, ma santé continue de s'améliorer alors que cela va bientôt faire 3 ans que je mange SGSL. C'est une démarche complètement différente.
Sacro-iliite depuis avril 2011, discopathie dégénérative de L2 à S1 + cervicarthrose avec névralgies d'Arnold et cervico-brachiales. Seignalet depuis novembre 2011... Entrée en rémission en septembre 2012. CRP normalisée en mars 3013. Sport et compléments adaptés, de plus en plus de cru, de moins en moins de sucre, ma santé s'est améliorée sur tous les plans et la vie est belle!