RETOUR
L'Entrée ne sert que pour se présenter, déposer ses valises, mais ensuite il est indispensable de faire le tour des autres pièces pour poser ses questions.
Si vous démarrez le régime, c'est à la Grande Chambre que vous recevrez l'aide et que vous trouverez les informations indispensables. Pour les débutants, les premières courses à faire se trouvent là
Pour les habitués, c'est au Dressing que vous devrez aller.
Ce n'est pas compliqué pour s'y retrouver, tout ce qui concerne le régime, hormis les recettes, est Ici au Premier Etage
Tous l'équipe de la Gérance, Intendance, Syndic, ainsi que tous les colocataires, vous souhaitent la bienvenue, vous verrez que l'ambiance est chaleureuse et qu'il fait bon y venir.
Respectez donc ce lieu.
Bonne installation !
-
- Colocataire
- Messages : 10
- Enregistré le : 16 mai 2012, 13:47
- Enquête de référencement : Déja inscrite il y a plusieurs années
RETOUR
Ça fait longtemps que je ne suis pas venue sur le site.
J'ai fait bcp de chemin depuis ma dernière visite.
Mon état physique c'était dégradé et je ne pouvais plus avancer, une vraie "lavette"
Ma SPA, les problèmes gastriques et mes allergies c'étaient majorées.
Au mois de mai j'ai pris conscience qu'il fallait faire quelque chose.
une amie naturopathe m'a guidé.
J'ai entrepris un régime sans gluten, sans produits laitiers, sans oeufs et sans.......plein d'autres choses qui me donnent des allergies.
Mon état digestif s'est amélioré, des symptômes, mais bcp moins de douleurs et de malaises digestifs.
Mes muscles me font nettement moins souffrir. Mes douleurs articulaires, sont présentes, mais moins intenses.
Mon allergie a diminuée également.
J'ai repris mon élan vital; je ne faisais plus rien et maintenant, je suis capable de mener une vie ""presque normale".
J'ai traité mon foie , car je suis sous métho et mes intestins. J ai perdu 15 kg.
Même si la maladie est tjs présente, je vie mieux et je peux à nouveau avoir une vie sociale.
Si parmi vous d'autres personnes ont ce type de régime (sans gluten, sans oeufs, sans produits laitiers) je suis à l'écoute pour de nouvelles recettes de cuisine.
Merci à vous
A bientôt
EBELYNE
- PatrickS
- Participants à la Gérance
- Messages : 16692
- Enregistré le : 11 févr. 2009, 15:35
- Enquête de référencement : moteur de recherche + lien de Petzouille
- Citation : Un jour à la fois
- Localisation : Saint Cosme en Vairais (Sarthe)
- Contact :
Re: RETOUR
Tu as bien fait de t'installer ici , pour tes premières questions va voir là bas
la Grande Chambre => ICI<=
Quand tu seras un peu plus habituée (é) à l'Appart' tu pourras aller aussi voir
le Dressing =>ICI<=
Pour mieux comprendre le régime de Jean Seignalet =>ICI<=
A ce moment là tu verras plus l'obligation d'aller au Balcon
Pour se repérer un peu plus dans l'Appart' avec de la pratique voir=>ICI<=
Pour savoir utiliser les différentes fonctions , avatars , fichiers =>ICI<=
Un Chat pour dialoguer en direct se trouve => ICI <=
tu peux l'utiliser pour discuter et supprimez le contenu en cliquant sur l'icone poubelle à droite .
Et regarde bien ce qui est mis sur la page d'accueil
PatrickLe régime s'arrête au premier étage, à partir du second, on s'instruit, on s'amuse, on prend soin de soi . Pour ne pas chercher ailleurs l'Appart' vous offre donc
le programme de télévision :=>ICI<=
Si vous pouvez sortir voici les nouveaux films au cinema =>ICI<=
ou =>LA<=
Des jeux pour de moments agréables voir =>LA<=
La lumière reste allumée en permanence donc hésite pas à poser des questions
https://www.facebook.com/pages/Sans-Glu ... 9198110360
Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php
- Marylin
- Colocataire
- Messages : 470
- Enregistré le : 17 déc. 2012, 17:23
- Enquête de référencement : google
- Citation : je suis telle que la vie m a faite
- Localisation : 13700
Re: RETOUR
- Le chti
- Participants à la Gérance
- Messages : 2134
- Enregistré le : 16 janv. 2011, 14:33
- Enquête de référencement : google
- Citation : Soigne le passé. Savoure le présent. Rêve le futur
- Localisation : Chartres
Re: RETOUR
Bienvenue à l'Appart,
Un monde de nouvelles saveurs, d'entraide et d'amitié.
60 ans. SEP rémittente, découverte fin 2008. A ce jour, marches ponctuelles de 10km - joujou avec mes haltères, juste pour rester en forme, ceci complété par des assouplissements et quelques mouvements de Qi Gong
-
- Colocataire
- Messages : 433
- Enregistré le : 14 juil. 2012, 08:39
- Enquête de référencement : par hasard en cherchant pour une glossit
- Citation : l'optimisme est la capacité à voir le mal seulement là où il est.
Re: RETOUR
ma naturopathe me conseille des oeufs de caille ou un jaune d'oeuf ... étant végétarienne il m'arrive encore d'en consommer en entier d'autant plus que, parfois, ils sont incorporés aux préparations ...
j'espère ne pas avoir à les supprimer car ce serait à nouveau une remise en question destabilisante ..
ces témoignages comme le tien Evelyne donnent espoir à ceux qui, comme moi, commencent le régime...
merci
bonne continuation
-
- Colocataire
- Messages : 1101
- Enregistré le : 30 nov. 2009, 15:46
- Enquête de référencement : Moteur de recherche (google)
Re: RETOUR
J'ai aussi supprimé d'autres ingrédients en plus de Seignalet car je ne les supportais plus (y compris les oeufs).
Pour les repas de fêtes/un peu exceptionnels, je pioche bcp dans le site et les livres de Eva-Claire Pasquier : http://www.evaclaire.fr" onclick="window.open(this.href);return false;
Bonne lecture
-
- Colocataire
- Messages : 10
- Enregistré le : 16 mai 2012, 13:47
- Enquête de référencement : Déja inscrite il y a plusieurs années
Re: RETOUR
Merci chocolatina pour le lien cuisine sans oeufs, sans lait, sans gluten et merci à tous pour votre visite.
Je fais des recettes u pif et perso, et je ne suis pas une pro. Ce que je réussis le mieux, c'est la tarte aux amandes .
Pour la pâte:
100 g farine de riz
50g pois chiches
50 g fécule pomme de terre
30 g sucre de canne blond
30 g de beurre ou margarine
1 pincée de bicar.
100 g amandes en poudre.
Pétrir la pâte et si elle est collante rajouter de la farine de pois chiche. Laisser reposer en boule frigo 1 h.
La garniture, environ un berlingo de crème de riz, 100 g amandes en poudre,30 g de sucre blond, rhum 1 c/s rase d'arrow row.
Mélanger le tout et garnir la e fond de tarte.
Laisser cuir environ 15 mn four chaud et 15 mn en baissant la température du four.
Enfourner la tarte 10 mn après préchauffage du four.
Pour la cuisson, je fais un peu au pif, c'est à vous de voir.
Vous pouvez diminuer les quantités de sucre et d'amande suivant votre gout.
En tout les cas, elle est super bonne!
Si vous avez d'autres liens je suis prenante............Je ne supporte pas le soja également et le chocolat.
A bientôt
Ebelyne
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 4 Réponses
- 131 Vues
-
Dernier message par caribou
-
- 8 Réponses
- 1256 Vues
-
Dernier message par flöchen
-
- 6 Réponses
- 1105 Vues
-
Dernier message par Le chti
-
- 5 Réponses
- 2513 Vues
-
Dernier message par Tyrosine
-
- 24 Réponses
- 5436 Vues
-
Dernier message par flöchen
-
- 19 Réponses
- 5664 Vues
-
Dernier message par maï
-
- 6 Réponses
- 1152 Vues
-
Dernier message par icicestailleurs
-
- 2 Réponses
- 143 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 8 Réponses
- 501 Vues
-
Dernier message par Laurette
-
- 10 Réponses
- 1748 Vues
-
Dernier message par blanblan
-
- 18 Réponses
- 2423 Vues
-
Dernier message par icicestailleurs
-
- 4 Réponses
- 756 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 10 Réponses
- 1446 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 7 Réponses
- 1929 Vues
-
Dernier message par soaz