RETOUR

Présentation des colocataires
Règles du forum
L'Entrée ne sert que pour se présenter, déposer ses valises, mais ensuite il est indispensable de faire le tour des autres pièces pour poser ses questions.


Si vous démarrez le régime, c'est à la Grande Chambre que vous recevrez l'aide et que vous trouverez les informations indispensables. Pour les débutants, les premières courses à faire se trouvent
Pour les habitués, c'est au Dressing que vous devrez aller.
Ce n'est pas compliqué pour s'y retrouver, tout ce qui concerne le régime, hormis les recettes, est Ici au Premier Etage


Tous l'équipe de la Gérance, Intendance, Syndic, ainsi que tous les colocataires, vous souhaitent la bienvenue, vous verrez que l'ambiance est chaleureuse et qu'il fait bon y venir.
Respectez donc ce lieu.
Bonne installation !
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ebelyne
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Enquête de référencement : Déja inscrite il y a plusieurs années

RETOUR

Message par ebelyne »

Bonjour à tous et à toutes, :hello:
Ça fait longtemps que je ne suis pas venue sur le site.
J'ai fait bcp de chemin depuis ma dernière visite.
Mon état physique c'était dégradé et je ne pouvais plus avancer, une vraie "lavette"
Ma SPA, les problèmes gastriques et mes allergies c'étaient majorées.
Au mois de mai j'ai pris conscience qu'il fallait faire quelque chose.
une amie naturopathe m'a guidé.
J'ai entrepris un régime sans gluten, sans produits laitiers, sans oeufs et sans.......plein d'autres choses qui me donnent des allergies.
Mon état digestif s'est amélioré, des symptômes, mais bcp moins de douleurs et de malaises digestifs.
Mes muscles me font nettement moins souffrir. Mes douleurs articulaires, sont présentes, mais moins intenses.
Mon allergie a diminuée également.
J'ai repris mon élan vital; je ne faisais plus rien et maintenant, je suis capable de mener une vie ""presque normale".
J'ai traité mon foie , car je suis sous métho et mes intestins. J ai perdu 15 kg.
Même si la maladie est tjs présente, je vie mieux et je peux à nouveau avoir une vie sociale.
Si parmi vous d'autres personnes ont ce type de régime (sans gluten, sans oeufs, sans produits laitiers) je suis à l'écoute pour de nouvelles recettes de cuisine.
Merci à vous
A bientôt
EBELYNE


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PatrickS
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Enquête de référencement : moteur de recherche + lien de Petzouille
Citation : Un jour à la fois
Localisation : Saint Cosme en Vairais (Sarthe)
Contact :

Re: RETOUR

Message par PatrickS »

Bonjour Ebelyne et :bienvenue3:

Tu as bien fait de t'installer ici , pour tes premières questions va voir là bas

la Grande Chambre => ICI<=
Quand tu seras un peu plus habituée (é) à l'Appart' tu pourras aller aussi voir
le Dressing =>ICI<=
Pour mieux comprendre le régime de Jean Seignalet =>ICI<=
A ce moment là tu verras plus l'obligation d'aller au Balcon
Pour se repérer un peu plus dans l'Appart' avec de la pratique voir=>ICI<=
Pour savoir utiliser les différentes fonctions , avatars , fichiers =>ICI<=
Un Chat pour dialoguer en direct se trouve => ICI <=
tu peux l'utiliser pour discuter et supprimez le contenu en cliquant sur l'icone poubelle à droite . :apoub:
Et regarde bien ce qui est mis sur la page d'accueil
Le régime s'arrête au premier étage, à partir du second, on s'instruit, on s'amuse, on prend soin de soi . Pour ne pas chercher ailleurs l'Appart' vous offre donc
le programme de télévision :=>ICI<=
Si vous pouvez sortir voici les nouveaux films au cinema =>ICI<=
ou =>LA<=

Des jeux pour de moments agréables voir =>LA<=

La lumière reste allumée en permanence donc hésite pas à poser des questions
Patrick


SEP primaire progressive depuis 2002, seul traitement: le régime Seignalet depuis fin mars 2009


https://www.facebook.com/pages/Sans-Glu ... 9198110360

Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php
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Marylin
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Re: RETOUR

Message par Marylin »

:welcome: moi je consomme encore des oeufs mais je crois que je les supporte de moins en moins vais surement aussi les supprimer petit a petits ....


35 ans ,mariée, 3 enfants ..........Psiorasis par épisode enfant puis incessant depuis l age de 17 ans....Intolerance au Gluten depuis toujours mais connu depuis 2 ans ...
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Le chti
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Re: RETOUR

Message par Le chti »

Ebelyne, :binvenue:

Bienvenue à l'Appart, :welcome:

Un monde de nouvelles saveurs, d'entraide et d'amitié. :cuireo: :mans2: Patricks: :barbecue: :main:


Le chti

60 ans. SEP rémittente, découverte fin 2008. A ce jour, marches ponctuelles de 10km - joujou avec mes haltères, juste pour rester en forme, ceci complété par des assouplissements et quelques mouvements de Qi Gong
pipat
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Re: RETOUR

Message par pipat »

contente de voir que les résultats pour un mieux être sont là !!

ma naturopathe me conseille des oeufs de caille ou un jaune d'oeuf ... étant végétarienne il m'arrive encore d'en consommer en entier d'autant plus que, parfois, ils sont incorporés aux préparations ...
j'espère ne pas avoir à les supprimer car ce serait à nouveau une remise en question destabilisante ..

ces témoignages comme le tien Evelyne donnent espoir à ceux qui, comme moi, commencent le régime...
merci
bonne continuation


pipat-pierrette
chocolatina
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Re: RETOUR

Message par chocolatina »

Coucou,

J'ai aussi supprimé d'autres ingrédients en plus de Seignalet car je ne les supportais plus (y compris les oeufs).
Pour les repas de fêtes/un peu exceptionnels, je pioche bcp dans le site et les livres de Eva-Claire Pasquier : http://www.evaclaire.fr" onclick="window.open(this.href);return false;

Bonne lecture :hello:


ebelyne
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Re: RETOUR

Message par ebelyne »

Bonsoir,
Merci chocolatina pour le lien cuisine sans oeufs, sans lait, sans gluten et merci à tous pour votre visite.
Je fais des recettes u pif et perso, et je ne suis pas une pro. Ce que je réussis le mieux, c'est la tarte aux amandes .

Pour la pâte:
100 g farine de riz
50g pois chiches
50 g fécule pomme de terre
30 g sucre de canne blond
30 g de beurre ou margarine
1 pincée de bicar.
100 g amandes en poudre.
Pétrir la pâte et si elle est collante rajouter de la farine de pois chiche. Laisser reposer en boule frigo 1 h.
La garniture, environ un berlingo de crème de riz, 100 g amandes en poudre,30 g de sucre blond, rhum 1 c/s rase d'arrow row.
Mélanger le tout et garnir la e fond de tarte.
Laisser cuir environ 15 mn four chaud et 15 mn en baissant la température du four.
Enfourner la tarte 10 mn après préchauffage du four.
Pour la cuisson, je fais un peu au pif, c'est à vous de voir.
Vous pouvez diminuer les quantités de sucre et d'amande suivant votre gout.
En tout les cas, elle est super bonne!
Si vous avez d'autres liens je suis prenante............Je ne supporte pas le soja également et le chocolat.
A bientôt
Ebelyne


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