Pour se repérer dans l'Appart
Le Rez de chaussée
C''est l'endroit où nous nous présentons mais aussi où nous nous informons de nouvelles urgentes , ou ponctuelles
Entresol Toutes nos recettes
Premier étage Tout ce qui concerne le régime
Deuxième Etage On s'instruit , on s'amuse, on prend soin de soi
Pour savoir utiliser les différentes fonctions , avatars , fichiers =>ICI<=
L'Appart est GRATUIT fonctionne sans publicité intempestive , vous pouvez y trouver TOUT ce que dont vous avez besoin de savoir pour effectuer cette alimentation différenciée, d'autres rubriques peuvent s'ouvrir selon les besoins.
Plusieurs choix de styles s'offrent à vous , pour ceux qui ont des difficultés de vision , essayez VISIO


Pour toutes questions sur la nouvelle décoration et le fonctionnement de l'Appart' voir au AU CAGIBI
La lumière reste allumée en permanence donc n' hésitez pas à nous solliciter.

Les viandes

Nouveau sujet
  • Annonces
    Réponses
    Vues
    Dernier message
  • Pour les femmes : Syndrome de yentl
    par manon » 31 janv. 2017, 08:34 » dans Le couloir
    7 Réponses
    8682 Vues
    Dernier message par Seabird
    14 juin 2017, 16:56
  • Seignalet -pour les nouveaux
    par manon » 23 mai 2015, 16:13 » dans La grande chambre
    1 Réponses
    11004 Vues
    Dernier message par Zenbocou
    23 mai 2015, 16:30
  • Pour se repérer dans l'Appart'
    par manon » 08 juil. 2014, 14:28 » dans Entrée
    0 Réponses
    42765 Vues
    Dernier message par manon
    08 juil. 2014, 14:28
  • Cause des échecs
    par PatrickS » 04 janv. 2012, 10:37 » dans La grande chambre
    47 Réponses
    22405 Vues
    Dernier message par entr2o
    05 janv. 2017, 20:59
  • A propos du régime seignalet pour les nouveaux !
    par manon » 05 oct. 2004, 15:15 » dans Entrée
    0 Réponses
    65877 Vues
    Dernier message par manon
    05 oct. 2004, 15:15
  • Lire avant de poster
    par manon » 27 sept. 2004, 20:31 » dans Entrée
    2 Réponses
    18058 Vues
    Dernier message par manon
    09 déc. 2016, 06:25
  • Sujets
    Réponses
    Vues
    Dernier message
  • Synthèse - Les viandes et volailles crues
    par Pierre C. » 05 août 2012, 19:01
    1 Réponses
    648 Vues
    Dernier message par anonyme12
    17 avr. 2013, 21:02
  • Réhabilitons le saucisson
    par Pierre C. » 12 sept. 2012, 17:55
    10 Réponses
    961 Vues
    Dernier message par PatrickS
    11 mars 2018, 16:29
  • Consommation cuisse de volaille cru
    par Marginal » 02 mars 2017, 15:20
    19 Réponses
    886 Vues
    Dernier message par Panthere
    09 mars 2017, 19:30
  • Recettes et expériences
    par Pierre C. » 05 août 2012, 20:04
    18 Réponses
    974 Vues
    Dernier message par rochelle
    23 mai 2014, 20:48
  • Marina escaloppe de veau
    par bak77390 » 13 mai 2013, 22:11
    0 Réponses
    723 Vues
    Dernier message par bak77390
    13 mai 2013, 22:11
  • Boeuf cru
    par bak77390 » 05 mai 2013, 21:05
    5 Réponses
    816 Vues
    Dernier message par Tinka
    06 mai 2013, 12:57
  • Conservation de la viande : exemples pratiques
    par Pierre C. » 05 août 2012, 19:38
    1 Réponses
    377 Vues
    Dernier message par anonyme12
    17 avr. 2013, 21:04
  • Steak tartare
    par frydek » 12 juin 2011, 13:04
    11 Réponses
    1967 Vues
    Dernier message par PatrickS
    05 juil. 2011, 17:44
  • Viande séchée
    par pm12 » 13 mai 2011, 11:32
    14 Réponses
    1840 Vues
    Dernier message par inkiteka
    28 juin 2011, 23:10
  • marinade
    par prunette » 02 mai 2011, 19:06
    6 Réponses
    1676 Vues
    Dernier message par PatrickS
    04 mai 2011, 09:37
  • Tartare de veau - Julie Andrieu - C dans l'air - France 5
    par maï » 08 févr. 2010, 19:32
    1 Réponses
    3058 Vues
    Dernier message par cocotte
    08 févr. 2010, 22:14
  • Tartare et Carpaccio
    par maï » 19 oct. 2006, 14:39
    19 Réponses
    6683 Vues
    Dernier message par christinej.
    24 févr. 2006, 19:34
  • tomates farcies au steack tartare
    par suzann » 23 janv. 2005, 11:30
    1 Réponses
    2957 Vues
    Dernier message par ulricha
    23 janv. 2005, 11:04
  • Le Ceviche - recette de poisson et viande crus
    par manu » 18 janv. 2005, 23:46
    6 Réponses
    4513 Vues
    Dernier message par izzaaa
    12 janv. 2005, 17:04
  • carpaccio de boeuf
    par tragicerror » 21 déc. 2004, 02:25
    4 Réponses
    3788 Vues
    Dernier message par manu
    02 déc. 2004, 10:13
Nouveau sujet

Retourner à l’index du forum

Permissions du forum

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Permissions du forum

Légende

Messages non lus Messages non lus
Messages non lus [ Populaires ] Messages non lus [ Populaires ]
Messages non lus [ Verrouillés ] Messages non lus [ Verrouillés ] 
Aucun message non lu Aucun message non lu
Pas de messages non lus [ Populaires ] Pas de messages non lus [ Populaires ]
Pas de messages non lus [ Verrouillés ] Pas de messages non lus [ Verrouillés ] 
Annonce Annonce
Sujet épinglé Sujet épinglé
Sujet déplacé Sujet déplacé 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers