wrap aux épinards

Répondre
Anonyme1
Colocataire
Colocataire
Messages : 4306
Enregistré le : 20 juil. 2014, 15:01
Enquête de référencement : Amené ici par

wrap aux épinards

Message par Anonyme1 » 10 janv. 2016, 18:05

20160104_132222-1.jpg
20160110_133357.jpg
Je partage avec vous cette recette que j'ai testé deux fois.

Facile rapide et très bonne en plus d être agréable à voir à cause de sa couleur...

Pour 5 wraps
1 cuillère à soupe d’huile de coco
4 oeufs
90 gr d’épinards frais, crus
100 ml de lait d’amande
Sel Poivre (cumin coriandre....ce qu on veut en fait )
2 cuillères à soupe de farine de coco
3 cuillères à soupe d' arrow root


Préparation de la pâte à wrap :
Nettoyez les épinards : lavez-les et enlevez les queues.
Dans un blender, mettez l’huile de coco fondue, les oeufs, les épinards, le lait d’amande, la farine de coco et le arrow root, le sel et le poivre épices .
Mixez jusqu’à l’obtention d’une texture de pâte à crêpe.
Laissez reposer la pâte.

Et faîtes vos crêpes.

Pour le reste je vous laisse imaginer vos créations.

Pour ma part j ai testé
1 Truite fumée petits légumes poêles,
2 juste jambon
3 crème amande ail cumin  jambon de Bayonne graine germées

Chaque fois un vrai régal.



Avatar du membre
marya
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 6686
Enregistré le : 07 mars 2008, 00:00
Enquête de référencement : forum Mélodie
Citation : COEUR CORPS ESPRIT NE FONT QU'UN
Localisation : marseille

Re: wrap aux épinards

Message par marya » 10 janv. 2016, 20:18

:super: Merci Ocean.
Je note sur mon calepin -cuisine. :gros bisous:
PS Et bien sûr je teste dés que j'ai tous les ingrédients :hpyb:



Avatar du membre
saltarella
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 8139
Enregistré le : 28 mars 2015, 08:03
Enquête de référencement : google
Localisation : Alpes de Haute Provence

Re: wrap aux épinards

Message par saltarella » 11 janv. 2016, 08:16

ah oui ça me donne trop envie surtout en cru avec les graines germées roooo miammmmmm merci Océan :fêtea:


Rémission totale des symptômes de fibromyalgie depuis plus d'un an, plus de douleurs ni au repos, ni à l'effort. Je peux marcher 4h et rester debout 5h un vrai bonheur!!!!!!! Je peux cuisiner et m'adonner à mes passions sans soucis!
D'ailleurs en parlant de cuisine, vous pouvez voir mes recettes ici et elles sont toutes à l'Appart aussi:
http://assiettedecalee.blogspot.fr/

Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Crêpes salées, galettes. »