Crèpes aux pois chiches
- cerise
- Colocataire
- Messages : 87
- Enregistré le : 31 mars 2009, 20:13
Crèpes aux pois chiches
1 verre de farine de pois chiche
1 verre d'eau
sel, poivre,
1 pincé de cumin.
Tamiser la farine et délayer dans l'eau.Assaisonner.
verser une petite louche dans une poel bien chaude et bien huilée.
Bien laisser dore pour decoller la gfalette facilement.
Couper des morceaux pour l'apero avec de la tapenade, caviar d'aubergine ou ce que vous voulez!!
- Anonyme 7
- Colocataire
- Messages : 1272
- Enregistré le : 23 janv. 2011, 19:54
- Enquête de référencement : manon
Re: Crèpes aux pois chiches
je vais la tester dés que possible, je te dirais si j'ai aimé ou pas
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 16 Réponses
- 3624 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 10 Réponses
- 9682 Vues
-
Dernier message par chocolatina
-
- 17 Réponses
- 9978 Vues
-
Dernier message par lélé31
-
-
Panisses (farine de pois chiches)
par PierretteCottet » » dans Recettes à base de riz, sarrasin, quinoa, fonio - 4 Réponses
- 4010 Vues
-
Dernier message par suzy
-
-
- 6 Réponses
- 501 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 12 Réponses
- 7145 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 4 Réponses
- 596 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 3 Réponses
- 4859 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 3 Réponses
- 8020 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 1 Réponses
- 2462 Vues
-
Dernier message par Anonyme 7
-
- 5 Réponses
- 5410 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 4 Réponses
- 4257 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 3 Réponses
- 3993 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 2 Réponses
- 3831 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 12 Réponses
- 2823 Vues
-
Dernier message par ilike music