Crèpes aux pois chiches
- cerise
- Colocataire
- Messages : 87
- Enregistré le : 31 mars 2009, 20:13
Crèpes aux pois chiches
1 verre de farine de pois chiche
1 verre d'eau
sel, poivre,
1 pincé de cumin.
Tamiser la farine et délayer dans l'eau.Assaisonner.
verser une petite louche dans une poel bien chaude et bien huilée.
Bien laisser dore pour decoller la gfalette facilement.
Couper des morceaux pour l'apero avec de la tapenade, caviar d'aubergine ou ce que vous voulez!!
- Anonyme 7
- Colocataire
- Messages : 1272
- Enregistré le : 23 janv. 2011, 19:54
- Enquête de référencement : manon
Re: Crèpes aux pois chiches
je vais la tester dés que possible, je te dirais si j'ai aimé ou pas
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 16 Réponses
- 3634 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 10 Réponses
- 9699 Vues
-
Dernier message par chocolatina
-
- 17 Réponses
- 9992 Vues
-
Dernier message par lélé31
-
-
Panisses (farine de pois chiches)
par PierretteCottet » » dans Recettes à base de riz, sarrasin, quinoa, fonio - 4 Réponses
- 4015 Vues
-
Dernier message par suzy
-
-
- 6 Réponses
- 558 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 12 Réponses
- 7156 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 4 Réponses
- 598 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 3 Réponses
- 4870 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 3 Réponses
- 8029 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 1 Réponses
- 2463 Vues
-
Dernier message par Anonyme 7
-
- 5 Réponses
- 5428 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 4 Réponses
- 4261 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 3 Réponses
- 4003 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 2 Réponses
- 3844 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 12 Réponses
- 2830 Vues
-
Dernier message par ilike music