Crèpes aux pois chiches
- cerise
- Colocataire
- Messages : 87
- Enregistré le : 31 mars 2009, 20:13
Crèpes aux pois chiches
1 verre de farine de pois chiche
1 verre d'eau
sel, poivre,
1 pincé de cumin.
Tamiser la farine et délayer dans l'eau.Assaisonner.
verser une petite louche dans une poel bien chaude et bien huilée.
Bien laisser dore pour decoller la gfalette facilement.
Couper des morceaux pour l'apero avec de la tapenade, caviar d'aubergine ou ce que vous voulez!!
- Anonyme 7
- Colocataire
- Messages : 1272
- Enregistré le : 23 janv. 2011, 19:54
- Enquête de référencement : manon
Re: Crèpes aux pois chiches
je vais la tester dés que possible, je te dirais si j'ai aimé ou pas
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 16 Réponses
- 3640 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 10 Réponses
- 9719 Vues
-
Dernier message par chocolatina
-
- 17 Réponses
- 10022 Vues
-
Dernier message par lélé31
-
-
Panisses (farine de pois chiches)
par PierretteCottet » » dans Recettes à base de riz, sarrasin, quinoa, fonio - 4 Réponses
- 4023 Vues
-
Dernier message par suzy
-
-
- 6 Réponses
- 588 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 12 Réponses
- 7182 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 4 Réponses
- 604 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 3 Réponses
- 4899 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 3 Réponses
- 8057 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 1 Réponses
- 2465 Vues
-
Dernier message par Anonyme 7
-
- 5 Réponses
- 5447 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 4 Réponses
- 4274 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 3 Réponses
- 4019 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 2 Réponses
- 3861 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 12 Réponses
- 2842 Vues
-
Dernier message par ilike music