Terrine de légumes aux oeufs
-
- Colocataire
- Messages : 107
- Enregistré le : 28 oct. 2007, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : beynost (01)
Pour une entrée sympa et qui change :
pour 6/8 personnes :
600 gr de macédoine de légumes (je la prends en générale surgelée), 12 oeufs, persil cerfeuil ou estragon, sel
faire cuire au cuit vapeur la macédoine 10/15 min, pendant ce temps cassez 8 oeufs les battre en omelettes, rajouter les aromates, le sel, quand les légumes sont cuits les faire refroidir un petit peu puis les mélanger avec les oeufs battus.
Dans un moule à cake le tapisser de papier sulfurisé, mettre la moitié de préparation, casser 4 oeufs 1 à 1 de façon à les répartir dans le plat, recouvrir du reste de la présparation, rabattre le papier sulfurisé pour ne pas bruler le dessus et faire cuire au four pendant 1 heure 200 ° en baissant à mi cuisson à 180 °. Servir froid avec coulis de tomate ou mayo pour ceux qui aime.
J'espère avoir été assez claire..........
A bientôt
Titine
-
- Colocataire
- Messages : 217
- Enregistré le : 29 août 2007, 00:00
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 2 Réponses
- 5517 Vues
-
Dernier message par mandoline
-
- 1 Réponses
- 4492 Vues
-
Dernier message par sansan973
-
- 0 Réponses
- 1392 Vues
-
Dernier message par Laurette
-
- 5 Réponses
- 7498 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 4 Réponses
- 4122 Vues
-
Dernier message par patricia06
-
- 5 Réponses
- 5894 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 4 Réponses
- 5904 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 10 Réponses
- 7645 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 10 Réponses
- 5798 Vues
-
Dernier message par Laurette
-
- 5 Réponses
- 5124 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 16 Réponses
- 1582 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 4 Réponses
- 4663 Vues
-
Dernier message par Ingrid
-
- 10 Réponses
- 4803 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 0 Réponses
- 3851 Vues
-
Dernier message par Laurette
-
- 1 Réponses
- 3591 Vues
-
Dernier message par Collette