Hachis Parmentier de Panais

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vannades
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Hachis Parmentier de Panais

Message par vannades »

Hachis Parmentier de Panais



6 panais
500 ml de lait de coco
300 g de bœuf
400 g de veau
Thym, persil
4 œufs
Ail semoule
Muscade, cumin
sel, poivre
huile d’olive

1. Dans une marmite faire bouillir 1 litre d’eau salée et de lait de coco.
2. Eplucher et couper les panais et la pomme de terre puis les faire cuire dans la marmite une quinzaine de minutes. Infuser une branche de thym 5 minutes avant la fin de la cuisson.
3. Pendant ce temps, émincer deux oignons et les faire revenir à la poêle.
4. Dans un bol, écraser la viande hachée avec les 2 œufs, le thym, le persil, l’ail semoule, le cumin, le sel et le poivre.
5. Egoutter les panais puis les écraser, assaisonner avec la muscade.
6. Faire cuire la viande avec les oignons jusqu’à ce qu’elle soit fondante.
7. Dans un plat allant au four, mettre une couche de viande puis recouvrir de purée de panais.
8. Dans un petit bol ajouter un jaune d’œuf et deux càs d’huile d’olive. Badigeonner l’hachis et saupoudrer d’ail semoule.
9. Enfourner une quinzaine de minutes à 180 °C en surveillant régulièrement.


Ne regarde pas en arrière, les yeux plein de regrets; Regarde plutôt en avant, les yeux plein d’espoir.
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marya
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Re: Hachis Parmentier de Panais

Message par marya »

vannades a écrit :et la pomme de terre puis les faire cuire dans la marmite
Elle passe ou la petite pomme de terre ? smileys 8


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