Hachis parmentier au potimarron
- saltarella
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Hachis parmentier au potimarron
Ingrédients:
pour la purée:
1 potimarron
5 pdt moyennes
3 càs de crème de soja
sel, poivre, noix de muscade
Faites cuire à la vapeur les légumes coupés en dés et garder la peau du potimarron on ne la sent plus quand on passe la purée. Passez au presse purée, ajoutez la crème de soja et l'assaisonnement.
Pour la farce:
1 carotte
1 oignon
1 échalotes
2 gousses d'ail
huile d'olive, sel
2 steaks hachés
Emincez très finement les légumes et faire revenir à feu doux avec l'huile d'olive jusqu'à ce que les carottes soient fondantes, 10 minutes environ.
Emiettez les steaks, assaisonnez.
Dans un plat déposez le hachis au fond et recouvrez de purée.
D'ailleurs en parlant de cuisine, vous pouvez voir mes recettes ici et elles sont toutes à l'Appart aussi:
http://assiettedecalee.blogspot.fr/
- vannades
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Re: Hachis parmentier au potimarron
Saltarella a écrit:
Contrairement à ses grands frères, le potimarron ne se pèle pas et se mange avec sa peau fine, gorgée de vitaminesgarder la peau du potimarron on ne la sent plus quand on passe la purée
j'adore cette petite courge (je viens d'en prendre une dans mon jardin) je vais tester dés demain si possible
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Re: Hachis parmentier au potimarron
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Plus ou moins fibro, plus ou moins pso, plus ou moins "on ne sait pas quoi "....depuis 2010. Mais qui va tellement mieux avec sa nouvelle alimentation ! Merci l'Appart' !
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Re: Hachis parmentier au potimarron
Mon compagnon l'a faite semaine dernière et je voulais la mettre ici
On a juste mis crème d'amande au lieu du soya.
En tout cas, c'est une petite tuerie
- saltarella
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Re: Hachis parmentier au potimarron
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Re: Hachis parmentier au potimarron
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Re: Hachis parmentier au potimarron
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Re: Hachis parmentier au potimarron
Ingrédients:
pour la purée:
1 potimarron
5 pdt moyennes
3 càs de crème de soja (J'ai mis crème de Coco)
sel, poivre, noix de muscade
Faites cuire à la vapeur les légumes coupés en dés et garder la peau du potimarron on ne la sent plus quand on passe la purée. Passez au presse purée, ajoutez la crème de soja et l'assaisonnement.
Pour la farce:
1 carotte
1 oignon
1 échalotes j'ai mis à la place un peu de persil frais
2 gousses d'ail
huile d'olive, sel, j'ai mis (du thym sec) pour parfumer
2 steaks hachés
Emincez très finement les légumes et faire revenir à feu doux avec l'huile d'olive jusqu'à ce que les carottes soient fondantes, 10 minutes environ.
Emiettez les steaks, assaisonnez.
Dans un plat déposez le hachis au fond et recouvrez de purée.
J'ai mis >>>1 œuf battu avec sel poivre Muscade et faire gratiner 10 mn au Grill du four Belle présentation
- saltarella
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Re: Hachis parmentier au potimarron
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Re: Hachis parmentier au potimarron
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Re: Hachis parmentier au potimarron
Bonne semaine ma Vanna
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Re: Hachis parmentier au potimarron
mis au grill du four ce soir plat complet avec une salade verte
[/align]
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Re: Hachis parmentier au potimarron
Tu verras bien si tu supportes ou si tu le "paies". Dis-nous!!
Ou tu verras mon message avant de le manger
69 ans arthrose des pouces améliorée par l'éviction partielle depuis 2009 environ, des produits laitiers, conseillée par l'homéopathe
arthrose des genoux (avec ostéotomie genou droit en 2004)
régime Seignalet depuis juillet 2014
viewtopic.php?f=151&t=20577&p=339315&hi ... se#p339315
viewtopic.php?f=151&t=23091
Souris à la vie, elle ne te sourit que si tu lui souris d'abord
- vannades
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Re: Hachis parmentier au potimarron
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