Filet de rascasse à la provençale ****

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vannades
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Filet de rascasse à la provençale ****

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Filet de rascasse à la provençale (Ingrédients pour 4 personnes)
filet-de-rascasse-a-la-provencale.jpg
• filets de rascasse de 150 g chacun (4) ou autres filets ou darnes (saumon, thon, …)
• 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
• fleur de sel, poivre

• Compotée de Légumes

• courgettes 2
• tomates 3
• poivron rouge 1
• Aubergine 1
• Oignon ½
• Ail 2 gousses
• Céleri 1 branche
• Olives noires dénoyautés 50 gr
• Thym, Romarin, Basilic
• Sel, Poivre

1. Pour la compotée, rincez et coupez l’aubergine et les courgettes en dés. Rincez les tomates, épépinez-les et coupez-les en dés.
2. Pelez et émincez l’oignon avec le céleri, l’Ail. Rincez le poivron, retirez les graines et émincez-le.
3. Faites chauffer 2 cuil. à soupe d’huile dans une sauteuse.
4. Faites dorer les aubergines 5 min sur feu vif.
5. Retirez-les et égouttez-les sur du papier absorbant.
6. Remplacez-les par l’oignon, l’Ail,. Faites fondre 2 min.
7. Ajoutez le céleri, l’aubergine, les courgettes, les tomates, les olives, le thym, le romarin, le basilic.
8. Salez, poivrez.
9. Laissez cuire 20 min sur feu doux. réserver
10. Huilez une poêle antiadhésive et chauffez-la sur feu moyen.
11. Faites cuire les filets de rascasse 5 à 6 min.(ou d’autres filets)
12. Dressez les filets de poisson sur les assiettes, parsemez de fleur de sel, poivrez et accompagnez de la compotée.
Bon appétit à tous.


Ne regarde pas en arrière, les yeux plein de regrets; Regarde plutôt en avant, les yeux plein d’espoir.
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