C'est consommable le sirop d'épeautre?

Répondre
Avatar du membre
cocotte
Colocataire
Colocataire
Messages : 3275
Enregistré le : 15 janv. 2006, 00:00
Enquête de référencement : Amené ici par
Localisation : Charenton-Le-Pont

Message par cocotte »

J'ai acheté des PIPOCAS, c.a.d. du quinoa soufflé enrobé pour mon ptit dèj, voilà ce que j'ai découvert en lisant les ingrédients:
quinoa soufflé (88%)
[g]sirop d'épeautre (6%)[/g]
miel
Ca m'ennuie beaucoup de m'apercevoir de la présence de cet intrus dans la liste des ingrédients!
Mais peut-être après tout que le sirop d'épeautre ce n'est pas vraiment de l'épeautre?
Qui peut m'aider?

Image


Cocotte
Avatar du membre
cocotte
Colocataire
Colocataire
Messages : 3275
Enregistré le : 15 janv. 2006, 00:00
Enquête de référencement : Amené ici par
Localisation : Charenton-Le-Pont

Message par cocotte »

Snif, personne ne veut me répondre!
Cocotte.


Cocotte
Avatar du membre
ulricha
Ancienne modératrice
Ancienne modératrice
Messages : 4622
Enregistré le : 05 janv. 2005, 00:00

Message par ulricha »

logiquement ,c'est du glucose ,il ne doit pas y avoir de gluten .Mais comment en être certain ??!!??
biz Image


Avatar du membre
cocotte
Colocataire
Colocataire
Messages : 3275
Enregistré le : 15 janv. 2006, 00:00
Enquête de référencement : Amené ici par
Localisation : Charenton-Le-Pont

Message par cocotte »

Merci Ulricha... Exactement!... Comment en être certain?
Beaucoup de produits contiennent des sirops d'épeautre, de blé, de maïs... etc
Que faire?
Manu... à l'aide!
Cocotte.


Cocotte
Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Les sucres »